МО Blue | Jeremy Mansory

• Автор темы Автор темы HEATH BUSH
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HEATH BUSH

пенсионер
Лидеры
Реакции
13 873
  1. Ваш ник: Anthony Sullivan
  2. Ник нарушителя: Jeremy Mansory
  3. Описание ситуации: Лидер при проверки жалобы на военнослужащего, решил просто провести беседу, когда его военнослужащий, офицер старшего состава на минуту, неадекватно себя ведёт, находиться вне территории базы в рабочее время, упоминает родню и матерится. Считаю "наказание" в виде беседы не достаточно. Требую письменного выговора.
  4. Доказательства (видео\скриншот\форумная ссылка связанная с жалобой): https://forum.advance-rp.ru/threads...y-zhaloby-predlozhenija.2473184/post-29209214

Здравствуйте, уважаемый игрок! Прошу быть внимательнее при создании жалобы, вы указали ТЭГ блу сервера. Я прекрасно понимаю ваше недовольство и тот факт, что вы были оскорблены поведением моего сотрудника. Но очень прошу принять вас во внимание, что на сервере плачевная ситуация с онлайном, поэтому мы стараемся быть более лояльными к наказаниям. Я провел строгую беседу с этим человеком, и в случае, если такое вдруг еще раз повторится, мы будем предпринимать более серьезные санкции. Если вас не устраивает мой ответ, дождитесь следящих. Приятной игры!

Приветствую вас, лидер дал ответ выше! Лично я дал распоряжение на проведение беседы. В данный момент он понес грубое наказание за повторные выходки с его стороны. Так-что не переживайте боец наказан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх