BLUE | JOKER TIENDA | ВОПРОС dark&mad

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Joker Tienda

Пользователи
Реакции
32
joker tienda
dark&mad
это кто? почему он мне дает бан, я с этой гта играю уже который месяц, было 0 жалоб 0 претензий, у меня не делитнуты кусты что еще нужно на этом сервере, это обычные моды на текстуры, которые абсолютно мне ничем не помогают на каптах,. Челы 2 недели через стену убивают на каптах а джокера за какие то сраные папоротники баните вы чо
image.jpg

image.png
в правилах четко написано - УБИРАТЬ растительность, то есть ЗАМЕНЯТЬ растительность не запрещается

Это новый следящий за гетто, нет разницы, сколько вы играете с этой ГТА, если у вас кусты, которые могут в определенном файте дать преимущество.
Дефолт кусты, где условного игрока не было бы видно.
jcG4uRtJATDVd3dWa9WAj0tFy9qZPjNAl78BTnkJ5SBYvbAX7vE9aV_eq-MIJpjIL_IKEOwvbJPYwBK6WlNUZFvZ.jpg

А вот ваши кусты, думаю, будет заметна разница и какое преимущество это вам даст.
D35aQGfTAl9ifAwEVYfZyR-b0mCSYUvHQRdJ7nGQrL-noAU271LUVlEL3XYoQEaj9dpH-ExXJj1-BNbvSFeE_n_p.jpg

Аккаунт будет разблокирован, так как это не дало прямого преимущества, исходя из вашего фрапса, но территория переходит банде Рифе.
По остальному ответ был дан в той теме - https://forum.adv-rp.com/threads/blue-peresmotr-darkness-arthas.2650811/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх