BLUE | Joni Caution | Пересмотр Артас.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amidaslav Travmatov

/////
Проверенные
Реакции
27 221
1) Ваш Ник -Amidaslav Travmatov
2) Ник Администратора - Joni Caution
3) Суть жалобы - Не согласен в с вердиктом данного администратора по жалобе, хочу услышать аргументы администратора, на что он ссылается при рассмотрении данной жалобы, я считаю, что нарушений тянущих на ВАРН тут нет.
С моей стороны нарушать цели не было, игрок который неоднократно нарушает, сбивает и тд, получает кпз 90
Игрок который не намерен нарушать правила - получает варн
И на минуточку жалоба оформлена не по форме, как вы ее приняли?
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - скрин
5) Дата получения наказания - 18.11.2025​

Последнее редактирование:
Предоставьте ссылку на жалобу

Предоставьте ссылку на жалобу

Спешу вас огорчить, но ваши действия на откате как раз атк и тянут на варн, по сколько вы произвели таран по игроку который не находился даже в розыске, таранили его без какой на то либо причины, вы сотрудник МВД и должны действовать строго по уставу, у игрока нет розыска соответственно и продъявить вам ему было особо не чего вы без причин его таранили блокировали и вели стрельбу по нему.
Наказание остаётся в силе.

Спешу вас огорчить, но ваши действия на откате как раз атк и тянут на варн, по скольку вы произвели стрельбу по игроку который не находился даже в розыске, таранили его без какой на то либо причины, вы сотрудник МВД и должны действовать строго по уставу, у игрока нет розыска соответственно и придьявить вам ему было особо не чего вы безпричинно его таранили блокировали и вели стрельбу по нему.
Наказание остаётся в силе.
ДБ в начале было ненамеренное ( смотрите пинг 180 ) попросту неразъехались, далее гражданин нацелился на меня (это наказуемо по статье 7.6УК) после чего я его поймал, в ходе диалога гражданин проигнорировал мои требования (9.1УК я выдал), далее пытался скрыться, единственное что я нарушил, открыл огонь по колесам без мегафона, более нарушений с моей стороны нет, на отыгровки рп человек забил болт.
и как вы приняли жалобу без даты?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх