Blue | Joni Caution

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksim Becker

Смарагдове небо
Проверенные
Реакции
14 192
1) Ваш Ник - Maksim Becker
2) Ник Администратора - Joni Caution
3) Суть жалобы - Забанили за СпидХак, хотя у меня такого чита нет, к роутеру подключены 4 устройства не учитывая компьютер, из-за чего иногда бывает что машину бросает из стороны в строну на спорт режиме. Ранее за мной никаких нарушений не было замечено, прошу заменить Бан на КПЗ, так как чита "SH" у меня нет.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - [tut]
5) Дата получения наказания - 12.11.2025

Последнее редактирование:
К сожалению в замене вам отказано, по причине вашего первичного нарушения где вы упав вводу продолжаете своё движение по воде на том же транспорте на котором и упали в воду это был розовый инфернус.

Подожду вердикта от Га/зга

Хорошо, передам доказательства главной администрации, ожидайте дальнейшего ответа.

45470-C43-596-D-48-D8-A1-C1-386128126-B2-A.png

Интересные у Вас навыки по преодолению водных преград с последнующим запрыгиванием на сушу.

Не спорю что я это использывал(CleoWather), в воду я упал и решил выехать, сразу после этого пришло сообщение от администратора Joni Caution "Ещё раз увижу - забаню", я после этого не использывал его, но он всё же решил меня забанить за СпидХак, хотя у меня этого нет, могу показать папку клео и дату её изменения.

И наказания за спидхак Вы не получите. Этот бан я Вам снял, получите 5 дней блокировки за использование этой самой клеоводы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх