#Blue | Jordan Rivero БЛАТ и Кик с МП . Нарушения небыло.

• Автор темы Автор темы Eric_k
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eric_k

Новички
Реакции
6
Мой ник Eric_Katon
Ник ютубера : Jordan_Rivero
Суть : Было МП поливалка от Maxim_Ito с призовым фондом в 100.000.000$ . Я играл с телефона с Advance Mobile и этот тип меня кикает когда оставалось человек 10 . А там 3 призовых места так то. У меня были все шансы занять призовое место. Запрет был на багоюз , аним , сбив аним но всего этого я не делал .
Получаеться этот ютубер спицально кикнул т.к запрета на мобайл небыло и вообще он не запрещен .
Жду компенсанцию в размере призового места . Правила я не нарушил ни одного
Скрин :

Привет, Вы не сбивались из-за того, что играли с мобайла, посоветовался с другими администраторами, сказали что можно Вас кикнуть за это, считается как багоюз, а он как раз в правилах запрещен.

Привет, Вы не сбивались из-за того, что играли с мобайла, посоветовался с другими администраторами, сказали что можно Вас кикнуть за это, считается как багоюз, а он как раз в правилах запрещен.
Мобайл запрещен не был . Я ничего не сбивал , если у вас запрещен оффицальный мобаил то это не моя проблема . Нужно предупреждать . Это ваша ошибка . Если вы решили чисто для кого то оставить призовые места то так и скажите . А если нет то жду свой приз.
201534"Накопитель"

Вы не сбивались с поливалки, фишка Advance Mobile, другие игроки сбивались, и это было бы не честно по отношению к другим участникам. Понимаю, что играли с мобайла и в этом Вашей вины нет.

Вы не сбивались с поливалки, фишка Advance Mobile, другие игроки сбивались, и это было бы не честно по отношению к другим участникам. Понимаю, что играли с мобайла и в этом Вашей вины нет.
Я не нарушал , не сбивал но меня всё таки кикнули . Наверное из за того что вы и сами у спонсора просили те деньги которые были выделенны на МП на своём стриме . Подожду ответа от старших а не от вас
@Mickle Business

А тут Вы не правы... Вас вода сбивала, но Вы были неподвижны
Когда один человек играет с пк,другой с телефона,то есть такое явление,да. Я проверял, играл с компа,кент с телефона,он юзал аним "спать на спине",у меня на мониторе он так же стоял, и так же наоборот, я юзал эту анимку,у него я тоже оставался стоять.

Когда один человек играет с пк,другой с телефона,то есть такое явление,да. Я проверял, играл с компа,кент с телефона,он юзал аним "спать на спине",у меня на мониторе он так же стоял, и так же наоборот, я юзал эту анимку,у него я тоже оставался стоять.
А игрок в чем виноват в этой ситуации?
Это его проблемы? Пусть разработчики мобайла типу компенсируют, ютубер по факту обкакался, и заднюю даёт, ничего объективного сказать не может. Ну вы не сбивались, ну так доработайте мобайл, что бы он сбивался, чел же не по своей воле не сбивался.
Будем следить за развитием событий, как говорится, очень интересная ситуация..

Это его проблемы? Пусть разработчики мобайла типу компенсируют, ютубер по факту обкакался, и заднюю даёт, ничего объективного сказать не может. Ну вы не сбивались, ну так доработайте мобайл, что бы он сбивался, чел же не по своей воле не сбивался.
Так я разве говорю,что игрок виноват,которого кикнули, я просто ютуберу привел пример,почему у него игрок,играющий с мобайла не анимировался при поливании его водой

Будем следить за развитием событий, как говорится, очень интересная ситуация..
Причем тут разработчики мобайла? Это фича доступна в самой версии Gta San Adnreas на мобильном устройстве, это фича прямиком от туда, врятли думаю такое можно пофиксить, если только пару костылей придумать, обходя такое

Окончательный ответ будет сформирован в течении 1-2 дней. Жалоба на рассмотрении.

Предварительно ситуация следующая. Да, в Mobile есть такая проблема, где анимации игрока не синхронизированы с ПК-клиентом.
Схожий прецедент с погрешностью организаторов в условиях перед проведением МП рассматривался ранее, в этой жалобе.
К сожалению, игра с подобным "преимуществом", о котором Вы, как и организаторы, не знали, не позволила Вам продолжать участвовать в справедливой борьбе за большой приз. Увы, такое бывает, и никто от подобного не застрахован.

Тем не менее, мы учтём момент с Мобайлом на будущих ивентах. Что касается компенсации - отпишу в окончательном ответе

Доброй ночи. Побеседовали с Джорди, пришли к решению выплатить Вам компенсацию в размере 5.000.000$.
Подобные мероприятия с крупными призовыми фондами определённо требуют больше ответственности со стороны организаторов (Где от лица Администрации следит не единственный человек).
Пока есть мысли на счёт того, что бы ограничить бюджет на схожие ивенты до 10-20.000.000$.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх