Blue | Jordan Rivero

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LionelI Moore

Грандфазер Проекта
Проверенные
Реакции
4 011
Ваш Ник - Lionell Moore
Ник медиа-партнёра - Jordan Rivero
Суть жалобы - несколько раз запрещал спонсорам дбшить на поливалках, они его игнорировали, он никак на это не реагировал, и как следствие,меня выбили толчком поливалкой с крыши,а я желал побороться за призовые деньги,тем более мест было целых три. Потом он разрешил дбшить,видимо,народа осталось очень мало.
Обязательно Скриншот/Видео - [НА РУТУБЕ]
5.20 первое предупреждение не дбшить
6.34 второе предупреждение
13.24 один из участников кричит "не дбшите"
15.51 толкнули машиной меня
15.59 столкнули машиной,смотрите внимательнее,он сам в себя поливает,а меня толкает тачкой.
Требую компенсацию от администратора!!!
Дата получения наказания\нарушения - 20.02.25

Последнее редактирование:
Привет, обговаривали этот вопрос со спонсорами, меня спросили, я ответил через репорт, что нельзя ДБшить, следил я один и признаю, что в этом моя вина, что не до конца доследил за этой ситуацией, несколько раз предупреждал, чтобы так не делали.

Да там многих дбшили, и всем пофик. Меня как я понимаю не удавалось сбить водой и решили просто задбшить и скинуть) норм мп, делайте так каждый день. А вот то что спонсоры клали большой и толстый на ЗАПРЕТЫ ютубера надо как-то объяснить

Доброй ночи. До просмотра архивных записей с White'a 2015 года и сам считал, что нет ничего плохого в ДБ на Поливалке после сбива человека водой, ведь вне зависимости от того, каким способом тебя выбивают(водой, или водой + ДБ): если тебя сбили с ног - вряд-ли отпустят вплоть до выбивания/сбрасывания с крыши.

Я полностью понимаю традицию и то, как именно мероприятие должно проводиться, но "динамичности" тогда не так много, как могло бы быть. Было бы интересно услышать мнение людей по данному поводу, предпочтительнее олдовая(где тот игрок, что ближе всех к центру конуса - потенциальный победитель за счёт выгодной позиции среди других), или а-ля "обновлённая" (где задача игрока не просто быть в центре, но и быть готовым к "неожиданным действиям" от спонсоров(из ряда падения транспорта с водуха, пролёт маверика рядом с крышей, т.п.) и к дальнейшему выбиванию путём ДБ ТОЛЬКО после того, как участника собьют водой с ног)

Поговорю с Джорди на счёт более тщательной слежки за ивентами, по компенсации ответ ожидайте либо сегодня, либо завтра днём. Если автор жалобы согласен - можете обсудить на счёт вышеуказанных версий "Поливалки"

Последнее редактирование:
Доброй ночи. До просмотра архивных записей с White'a 2015 года и сам считал, что нет ничего плохого в ДБ на Поливалке после сбива человека водой, ведь вне зависимости от того, каким способом тебя выбивают(водой, или водой + ДБ): если тебя сбили с ног - вряд-ли отпустят вплоть до выбивания/сбрасывания с крыши.

Я полностью понимаю традицию и то, как именно мероприятие должно проводиться, но "динамичности" тогда не так много, как могло бы быть. Было бы интересно услышать мнение людей по данному поводу, предпочтительнее олдовая(где тот игрок, что ближе всех к центру конуса - потенциальный победитель за счёт выгодной позиции среди других), или а-ля "обновлённая" (где задача игрока не просто быть в центре, но и быть готовым к "неожиданным действиям" от спонсоров(из ряда падения транспорта с водуха, пролёт маверика рядом с крышей, т.п.) и к дальнейшему выбиванию путём ДБ ТОЛЬКО после того, как участника собьют водой с ног)

Поговорю с Джорди на счёт более тщательной слежки за ивентами, по компенсации ответ ожидайте либо сегодня, либо завтра днём. Если автор жалобы согласен - можете обсудить на счёт вышеуказанных версий "Поливалки"
Для разнообразия думаю второй вариант можно ввести, будет интересно и необычно. Но, об этом нужно будет уведомлять до проведения мп. Ожидаем ответ по компенсации.

Доброй ночи. Побеседовали с Джорди, пришли к решению выплатить Вам компенсацию в размере 2.000.000$. Людей ещё было многовато, но, исходя из размера фонда, компенсация в таком размере уместна

Доброй ночи. Побеседовали с Джорди, пришли к решению выплатить Вам компенсацию в размере 2.000.000$. Людей ещё было многовато, но, исходя из размера фонда, компенсация в таком размере уместна
номер счёта 103886 "На заправку". Спасибо за правильное решение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх