Blue | Jordan Riverro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Onesy Despire

Проверенные
Реакции
2 458
1) Ваш Ник - Onesy Despire
2) Ник медиа-партнёра - Jordan Riverro
3) Суть жалобы - Делает ограбы бизов телепортом, забирая лидерство /season у честных игроков. Хорошо, я предположил, что он мог не знать про season, написал ему на стене. Так и получилось, он этого не знал. Я попросил человека больше не делать так. Но что я вижу через некоторое время в игре!? Делаю себе ограбу, добываю взрывчатку, после чего забегает Jordan Riverro, покупает взрывчатку и ТПается! Хоть я и не был на первом месте по кол-ву ограблений бизнесов, но там был человек Lyub_De_Janeiro, который сделал порядка 43 ограб (честным путём, затратив очень много времени и сил, поверьте, это не так уж и мало по времени).
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
JGRq4WK.png

N7K4CLd.png

Приветствую, в данный момент прокачиваю навык с ограблениями для видеоролика, отдельной команды не придумали ютуберам, приходится иногда использовать небольшие хитрости. В любом случае, я собираюсь прокачать навык полностью, при должном желании любой игрок сможет меня обогнать. Больше не тпхаюсь

Приветствую, в данный момент прокачиваю навык с ограблениями для видеоролика, отдельной команды не придумали ютуберам, приходится иногда использовать небольшие хитрости. В любом случае, я собираюсь прокачать навык полностью, при должном желании любой игрок сможет меня обогнать. Больше не тпхаюсь
Если ты хочешь сделать ролик, показав заработок ограблений с фулловым абиллити, то ты должен был связаться с Ринго/Смартом, чтобы те выдали тебе максимальный абиллити (так в своё время делал ютубер Malfoy). Ну или на крайняк—, если трудности со связью,—должен был грабить с теми, у кого есть максимальный абиллити, они бы тебе рассказали все тонкости, с которыми ты мог бы познакомить свою аудиторию. Но ты целенаправленно телепортируешься дальше, скинув всё на кач абиллити для ролика. Как мы, простые смертные, сможем "при должном желании" обогнать тебя, если у нас нет телепорта? Я уверен, у прошлого лидера /season желание победить в /season было, но ты вытеснил его. Если бы я был на его месте и увидел, что меня обогнал ютубер, я бы сразу понял, что были задействованы плюшки S-админки, и желание бы пропало. Скорее всего, у игрока так и случилось.

Если ты хочешь сделать ролик, показав заработок ограблений с фулловым абиллити, то ты должен был связаться с Ринго/Смартом, чтобы те выдали тебе максимальный абиллити (так в своё время делал ютубер Malfoy). Ну или на крайняк—, если трудности со связью,—должен был грабить с теми, у кого есть максимальный абиллити, они бы тебе рассказали все тонкости, с которыми ты мог бы познакомить свою аудиторию. Но ты целенаправленно телепортируешься дальше, скинув всё на кач абиллити для ролика. Как мы, простые смертные, сможем "при должном желании" обогнать тебя, если у нас нет телепорта? Я уверен, у прошлого лидера /season желание победить в /season было, но ты вытеснил его. Если бы я был на его месте и увидел, что меня обогнал ютубер, я бы сразу понял, что были задействованы плюшки S-админки, и желание бы пропало. Скорее всего, у игрока так и случилось.
Я уже осенью связывался с Артемом, с нашим пиар-менеджером, мне был нужен навык именно для работы "Дальнобойщика", в итоге я получил отказ - такая возможность не доступна. Если рассматривать эту ситуацию, я уверен, что ничего не изменилось.
Планируется глобальный видеоролик с интересными личностями (секрет пока кто это будет), поэтому мне нужен полностью вкачанный навык "Грабителя".
В данный момент я перестал телепортироваться. Как мы уже выяснили, до этого я не знал, что ограбления засчитываются в /season

Доброй ночи. Ситуация на рассмотрении

Доброй ночи. Поговорил с медиа-партнёром на счёт последних жалоб в его сторону, думаю, что подобных ситуаций не возникнет более.
Был понижен до S1-уровня на неопределённый срок, за /season попрошу Андрея обнулить Джорди к-во ограблений.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх