#blue / юридическая помощь, услуги адвоката - hakushika awayuki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hakushika awayuki

ты не захочешь со мной играть
Проверенные
Реакции
1 411
#blue / юридическая помощь, услуги адвоката - hakushika awayuki

Привет! Если вы попали на этот сайт, возможно, вы нуждаетесь в юридической помощи. На этой странице находится вся необходимая информация - от информации обо мне, до простых и понятных инструкций, как и к кому обращаться для решения вашего вопроса.

Последнее редактирование:

Я - Хакушка Аваюки. Работаю со всеми непонятными бумажками, исками, заявлениями, ходатайствами, нормативно-правовыми актами, законами в Синей Федерации уже больше двух лет. Я работала в Министерстве внутренних дел, ФБР, даже была Генеральным инспектором, писала законы, знаю, что такое Законодательный совет и Судебный кодекс. Сейчас я занимаюсь частным предпринимательством и имею лицензию адвоката.

акие услуги я предоставляю?

Консультация - свяжитесь со мной через личные сообщения на портале, если у вас возник вопрос, связанный с бюрократией.
Защита ваших прав в суде - неважно, написать иск или наоборот, выступить на стороне защиты, обратитесь ко мне, чтобы я помогла вам добиться правосудия.
Проверка документов - помогу вам проверить договор, нормативно-правовой акт или даже закон на его работоспособность. В большинстве случаев это бесплатно.
Помощь при лицензировании частной организации - помогу подготовиться к проверке вашей организации, дабы вы могли успешно получить лицензию и приступить к предпринимательской деятельности.

Данный список не является полным, это лишь самые распространенные примеры того, чем я могу быть полезна для вас. Напишите мне в личные сообщения, чтобы узнать более подробную информацию.

Тема изъята из официальной государственной платформы на основании ордера RPA-014.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх