СМИ Blue | Kain_Shida

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

The Worm Eater

Пациент из дурдома
Проверенные
Реакции
80
Ваш Ник: Falcon_Blade
Ник лидера: Kain_Shida
Суть жалобы: Заносит в чс 1 степени по жалобе без доказательств.
Обвинение в жалобе: "Суть заявления следующая: неадекватно вёл себя в /r и /f чате: Постоянное МГ, маты, оскорбления и оффтоп."
По факту из доказательств 1 фраза с оскорблением в ООС чат до начала записи (по правилам сервера не является доказательством).
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: Ссылка на жалобу.
Дата и время нарушения: 02.10.20224 13:40

Жалоба: пост №126.
Ответ на жалобу: пост №129.
Это была моя жалоба. Вы вели себя предельно неадекватно, Управляющий СМИ верно выдал вам наказание в виде занесения в Черный Список СМИ. На фрапсе, по моему мнению, я представил довольно весомые доказательства с вашим общением в ООС рацию.
h98tmhe.png

Видео

Что-то на адекватном...
Это была моя жалоба. Вы вели себя предельно неадекватно, Управляющий СМИ верно выдал вам наказание в виде занесения в Черный Список СМИ. На фрапсе, по моему мнению, я представил довольно весомые доказательства с вашим общением в ООС рацию.
h98tmhe.png

Видео

В данном случае моя нецензурная лексика была написана просто в чат. Вы же писали в /f 1 и /r рации, в моем случае я готов понести наказание в виде затычки от админов. Вы писали оскорбления и маты даже в мг форме.

Требования к фрапсу в разделе отсутствуют, ГС за СМИ согласен с вердиктом управляющего.
Если желаете обжаловать - подайте жалобу на имя Rei_Shimizu в раздел жалоб на администрацию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх