blue katrin leader, GA | Жалоба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴘʟᴀʏᴀᴍᴀɴᴇ

Пользователи
Реакции
1 172
Alexander_Silantev
Katrin
о даа, офф от арреста, которого не было
4 мвдшных рыла не могли меня никак поймать, но зато есть ручной админ, который за релог ОТТУДА, где я по факту никаким "рп путем" не выбрался бы, отказывает тпхнуть на дорогу, и за релог сажает в кпз
sa-mp-025.png

09.03.2025

Сир, как это по Вашему должно было выглядеть? Вы исполняете пируэты уходя от погони, сами загоняете себя в ловушку, и что должен был сделать администратор? Телепортировать Вас на дорогу, что бы Вы могли дальше исполнять пируэты?

Сир, как это по Вашему должно было выглядеть? Вы исполняете пируэты уходя от погони, сами загоняете себя в ловушку, и что должен был сделать администратор? Телепортировать Вас на дорогу, что бы Вы могли дальше исполнять пируэты?
ну я че виноват что в сан андреске есть такие места, откуда выехать физически невозможно

ну я че виноват что в сан андреске есть такие места, откуда выехать физически невозможно
Так это и не вина копов, которые за Вами гнались, и от которых Вы сами угодили в лавушку. А администратор по сути ситуации ошибки не допустил, потому что в процессе погони админы не могут оказывать помощь одной из сторон дабы не получалось так, что они подыграли в чью то сторону. Поэтому в этой ситуации Вы могли продолжить побег пешком, а не релогаться. Следовательно наказание выдано верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх