Blue | Katrin Leader

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tralalero Tralala

капучино ассасино
Проверенные
Реакции
145
1) Ваш Ник - Franco Manzo
2) Ник Администратора - Katrin leader
3) Суть жалобы - закрыла жалобу, не по форме. зачем, не понятно. Если она не по форме, почему денис борисенка со мной там общался, а не закрыл ее сразу.......... Не хочу все заново переписывать. Жалоба составлена по форме, в теме указан
АКТУАЛЬНЫЙ НОНРП НИК ЛИДЕРА!!!!
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://forum.adv-rp.com/threads/mvd-vsevoiod-angl-i-leader.2615448/#post-30050252
5) Дата получения наказания - не было

У нас есть правила подачи жалоб, там чётко указана форма, для подачи жалобы на лидеров Вы обязаны указать ТЭГ. Как только Вы оформите жалобу как положено - я с удовольствием Вам отвечу и даже расскажу историю :)
image.png

У нас есть правила подачи жалоб, там чётко указана форма, для подачи жалобы на лидеров Вы обязаны указать ТЭГ. Как только Вы оформите жалобу как положено - я с удовольствием Вам отвечу и даже расскажу историю :)
image.png
Мне ваши истории не интересны…
Нафига воздух сотрясать, ждать вот, чтобы эту жалобу посмотрели, потом снова писать. Если твой коллега админ отвечал там, значит все ок для него было? Или вы работаете каждый как хочет? Вроде ж должны все одинаково все делать?

Ну ладно, не хотите историю - не расскажу! Но у нас есть правила подачи жалоб и чёткий формуляр заголовка, их нужно соблюдать. Кстати говоря, заголовок этой жалобы тоже оформлен не по форме. Ожидайте ответа ГА/ЗГА ;)

Оформите жалобу в соответствии с правилами раздела.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх