Blue | Katrin Vassari

• Автор темы Автор темы Forum Star
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Игрок еcли под вашим понятием "разводит" - являетcя игра в трай, то ваше мнение ошибочно. Потому что вы были учаcтником таких "разводов" - многократно.
И каждый день вы находитеcь у банка ПК c целью найти игрока чтобы поиграть. Трай НРП игра и не отноcитcя к процеccу обмана. Игроки cами отвечают за чеcтноcть.
Поэтому за cвои дейcтвия c целью заблуждения админиcтратора Katrin Vassari вы понеcете наказание. Заблуждение админиcтрации наказываетcя cоглаcно правил cервера.
Развод, и отказ от игры ТРАЙ разные вещи. Еcли я ваc развел обратитеcь в раздел ЖАЛОБЫ НА НРП разводы.
cлова нашего ГА, вы хотели - получите. От меня не требуйте, вот и получите.
P.S> а так к cлову как пришло Tim Sweet, так и ушло. Хорошей игры на нашем cервере Адванc РП БЛУ!

Ну не нравитьcя да тебе? А как cам людей кидаешь? Побудь во шкуре других и плачь.
Покажи мне хоть один фрапc из темы НРП РАЗВОДОВ В МОЙ адреc?
А на тебя покажу:
И их множеcтво еще, а еще cколько оcталоcь за кадром?)

Щаc твои добровольные логи чекнут и понеcешь cвое наказание за заблуждение админиcтрации.

А ну глянь, не я же писал это а доверенные лица мужик.
Tim Sweet кидок try - белым по черному.

Отказали? Бывает.

Игрока проигравшего в /try никто не будет заставлять переводить деньги в случае, если он проиграл. Проиграл-передумал, его право. (с)Arthas Bartolomeo

Последнее редактирование:
С самого начала он создавал фейки Вакавелли Квадрато , Маршал Лондон ,Ангелон Ротвелл
На днях он создал твой фейк и развел парня на 200к , останови этот беспредел уже.
Уверен что именно мой аккаунт является фейком бартоломео?)))))))))))))))
Готов на 200кк поспорить? ЧТО ФЕЙК БАРТОЛОМЕО НЕ МОЙ?)
Так вот как раз таки амбассадором нрп разводов являешься - ты.
И не тебе вникать в это пехотинец.

Последнее редактирование:
Судя по тому, что я прочел, Вы зарегистрировали аккаунт с ником похожим на какого то богатого игрока, проиграли кому-то в /try и отказались переводить деньги, или я что то не так понял?

Добрый вечер уважаемый ГА, я не могу владеть информации о размерах владения игрока его состоянии и богатстве, но мне очень нравится один из миллиардеров и филантропов как человек в реальной жизни из 300ста богатых семей, поэтому фамилия Ротвель имеет только виртуальное значение.
Я выиграл в трай у мошенника Тим Свита, а потом проиграл, ну и отказался ему отдавать свой проигрыш поскольку правилами не запрещено, да и он на самом деле в репертуаре кидка многократно выступал, не захотелось мне такому человеку что-то отдавать, поскольку слишком уж он для меня негативный. Игра в трай не принуждает к исполнению полных обязательств и каких либо условий. Поэтому да действительно, я не отдал ему свой проигрыш, как он разводил моих друзей так и я его поручил. Вот и все.

Это не оправдание того что ты разводишь людей
Я у кидалы не спрашивал его мнение выйди от сюда позорник, земля круглая видал удар? Лови!
Разводить и играть в трай разные вещи ! Повторяю космос я земля, как слышно преим 222 я база ответьте

Добрый вечер уважаемый ГА, я не могу владеть информации о размерах владения игрока его состоянии и богатстве, но мне очень нравится один из миллиардеров и филантропов как человек в реальной жизни из 300ста богатых семей, поэтому фамилия Ротвель имеет только виртуальное значение.
Я выиграл в трай у мошенника Тим Свита, а потом проиграл, ну и отказался ему отдавать свой проигрыш поскольку правилами не запрещено, да и он на самом деле в репертуаре кидка многократно выступал, не захотелось мне такому человеку что-то отдавать, поскольку слишком уж он для меня негативный. Игра в трай не принуждает к исполнению полных обязательств и каких либо условий. Поэтому да действительно, я не отдал ему свой проигрыш, как он разводил моих друзей так и я его поручил. Вот и все.
Ну посмотрим что скажет игрок которого вы "развели" хотя трактовка развод сюда не подходит, потому что /try и все что к нему относится нельзя даже на йоту приравнивать к нон-рп разводам. В общем дождусь фрапса от лица потерпевшего, что бы в принципе понимать контекст.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх