Blue / Katrin Vassari

ᴍɪɢʟɪᴏʀᴇ ʟᴜᴘᴏʟɪ

Green Server
Проверенные
Реакции
4 475
1) Ваш Ник - Migliore Lupoli
2) Ник Администратора - Katrin Vassari
3) Суть жалобы - Прошу пересмотреть данную жалобу, ведь действительно меня никто не предупредил, что нужно фрапсить нейтрализации. К тому же на скриншоте последней нейтрализации видна слежка администрации и наказание игрока за ДМ, значит никаких неправомерных действий от моего лица не производилось (ниже приложил скриншот, можно почитать, что мне писал адм), как и писал, впредь обещаю фрапсить все нейтрализации игроков. Обидно терять прогресс во фракции из-за такой мелочи, на меня даже жалоб нет по поводу этого. Прошу ещё раз пересмотреть вердикт.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания - 23.08.2025

Последнее редактирование:
Если Вы не знали, что нейтрализации нужно фрапсить, и утверждаете что Вам об этом не сказали, то как в таком случае Вы поняли, что их как минимум нужно скринить сир? Нейтрализации по сути одна и ключевых обязательных вещей во фракции, в текущих реалиях это можно прировнять тому, что вы убьете тимейта в онлайн игре, а после скажете что не знали, что френдлифаер это не поможет вашей команде победить

Скринил я их для отчёта, каким образом я убивал онлайн?
Я стрелял только в случае, когда в меня открывали огонь, и ни в каких других!

Назад
Верх