Blue/Katrin Vassary/Жалоба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Max_McMillan1988

Новички
Реакции
6
1. Randy_Bennett
2. Katrin Vassary
3. Еду выполняю таскс,вижу тип стоит +сшит,пишу ему в рофл типа "не +с-еще раз увижу-накажу",еду дальше-догоняет меня,врезаясь дбшит кар,вылезает из машины начинает стрелять-не попадает,я даю ему 2 в тушку-мне дают кпз 120 мин,пишу в репорт,Катрин игнорит-отвечают другие админы,на отъебись,по итогу вовсе бан чата.
Deathmatch(DM) - убийство или попытка убийства всех подряд без IC причины.( 1. я ответил на агрессию.2.Это было в гетто.)
КПЗ 120 мин за якобы "дм" в гетто,я мог бы и рп отгырть без проблем,но анлаки на серваке процентов 10 челов рп соблюдают.
4.Прошу снять с меня кпз,т.к. считаю,что наказание получил,только за то,что чел раньше в репорт написал.
5.А ниче то факт что я типа не мешаю другим игрокам играть,помогаю новичкам и тд,3 лидерки на White,cчас просто поигрываю ради старого вайба,и,*****,не держу включенным фрапс на компе,просто забыл о биндерах,бандикамах,фрапсах,хочу спокойно играть,а не сидеть в кпз по 2 часа,лишь потому что кто-то видимость администраторства создает.
6.Нафига в игре бизы с оружием,если я не могу тебя кильнуть в гетто,за то что он по мне стрелять начал.Сча попаду в больку,заново арендую раб. транспорт напишу админам,что меня обидели,а они ответят,мол,старина,съеби ***** на форум и фрапс не забудь предоставить.(***** анлаки,счас скачаю чтоб 2 часа в неделю поиграть в сам.

Я понимаю, я не самый обаятельный и приятный парень на свете, но чтоб за 2 часа вообще никто не ответил...

Ваша история конечно интересная но она всё равно не имеет никакого смысла, у нас запрещён ответный ДМ, в гетто это или у Вас дома, с другом или с приятелем, не важно. Если Вас ДМят надо написать в репорт и жаловаться, а не отвечать тем же, это не РП и не правильно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх