blue | катрин | жалоба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Salvatore Perez*

Главный следящий за VOLFRAM
Пользователи
Реакции
2 214
salvatore perez
катрин
играл в пабаджи, кидал постоянно репорт на игрока т.к. он все пабги спецом тянет пабг по углам и в конце пабга выходит в последнюю зону.
за время игры все время ездил и искал людей,нашел одного убил. осталось трое игроков и меня кикнули за тим, хотя я никого не видел нигде рядом с собой.
оставалось нас 3 человека
10.03.25

Последнее редактирование:
когда отправлял репорты Катрин спросила, а почему вы на "id" этого не жалуетесь я ответил, что мой софам ( я знаю, что он активно играет а не афкашит) на что катрим сказала ну значит тим, хотя я ей предлагал за мной проследить чтобы увидела, что я по всем открываю огонь

То есть он проехал мимо не потому что Вы с одной фамы?
image.png
image.png

То есть он проехал мимо не потому что Вы с одной фамы?
image.png
image.png
У меня глаз на спине нет, я его не видел, да и навряд- ли он меня бы со спины догнал ибо я летал на максималке по карте в поиске людей

Денис.. Ну Вы хоть гляньте скорость на скринах обоих тс.. На первом скрине он вообще остановился, а Вы буквально на пол секунды нажали "W". После, как он уже постоял, ближе подъехал - начали двигаться в разные стороны. Ну на скрине же скорость показывает, какая фулл.. 1.3км/ч - фулл скорость инфернуса и 0 км/ч - скорость патрульки..?

не смущает, что я ехал с поворота, а он с другой прямой? по протектору на скрине видно это

Вы остановились на перекрёстке, на Вас выехал софам, остановился, посмотрел около секунды и начал целенаправленно движение дальше, даже не пытаясь сделать что-то в отношении статично стоящего инфернуса. Ладно, к слову, фрапс у ГА, показать его Вам я не могу, сами знаете, а у Вас его видимо нет, поэтому Вы воспроизводите картину по памяти и некоторые факты из-за этого упущены. Давайте просто ждать ответа старших, хорошего Вам дня :)

Вы остановились на перекрёстке, на Вас выехал софам, остановился, посмотрел около секунды и начал целенаправленно движение дальше, даже не пытаясь сделать что-то в отношении статично стоящего инфернуса. Ладно, к слову, фрапс у ГА, показать его Вам я не могу, сами знаете, а у Вас его видимо нет, поэтому Вы воспроизводите картину по памяти и некоторые факты из-за этого упущены. Давайте просто ждать ответа старших, хорошего Вам дня :)
да откат не сработал, так бы закинул, что не контактировал и не игнорировал никого.
Цель жалобы доказать, что тим пабга не было и чтобы не списали фам. очки

Последнее редактирование:
Оспаривать кик невозможно, поэтому думаю администратор вполне объяснил причину кика.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх