blue katrin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴘʟᴀʏᴀᴍᴀɴᴇ

Проверенные
Реакции
1 035
storm derfuhrer
Катя
Очевидно же, что не полный фрапс, почему это приняли?Откуда вы знаете что было до этого?
13 01 2025

Хм, давайте подумаем..
1. Время не кейсовое
2. Игрок сидит в авто и не представляет угрозы
3. Вы стреляете по нему
В принципе я увидела всё, что хотела. Других поводов шинковать его свинцом нет. В данном случае всё, что было до - не отменит факты ДМа

Хм, давайте подумаем..
1. Время не кейсовое
2. Игрок сидит в авто и не представляет угрозы
3. Вы стреляете по нему
В принципе я увидела всё, что хотела. Других поводов шинковать его свинцом нет. В данном случае всё, что было до - не отменит факты ДМа
фрапс начинается уже с момента, когда хп у него на децле, прошло достаточно времени, за то как на мвдшников отказывать по причине не полный фрапс- это норма))

фрапс начинается уже с момента, когда хп у него на децле, прошло достаточно времени, за то как на мвдшников отказывать по причине не полный фрапс- это норма))
Я ведь сказала, всё, что надо - на фрапсе видно. Ничто не даёт Вам право убивать безоружного человека в данной ситуации. Даже, если он Вас оскорбил перед этим - это не оправдание для дма. Именно поэтому Ваше наказание, вне зависимости от того, что он сказал перед этим, остаётся справедливым
P.S. не знаю про каких мвдшников вы говорите, но я проверяю раздел не сост в орг, у меня там жб на мвдшников нет

Ответ администратора выше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх