blue / katrin

Felintineko

Новички
Реакции
2
1) Ваш Ник - [текст]
2) Ник Администратора - katrin
3) Суть жалобы - в корне не согласен с ответом в жалобе(ссылка в пункте 4)
Считаю тренировки очень полезным занятием, оттачивание навыков + движ для состава. Ничего запрещать не планирую
какое вообще оттачивание навыков? навыков чего? стрельбы? уточняю, РП стрельбы? реально? на сервере она не используется уже года три. большинство гасится обрезами да снайперками.
быть может навыков координации? очень сомневаюсь, никогда не видел чтобы на тренировку люди собирались в дискорде. да и где такая координация пригодится, кроме как таких тренировок?
в чём полезность неясно.

движ для состава это конечно вообще круть, вы хоть раз видели, чтобы состав САМ просил провести тренировку? или чтобы состав торопился в гараж, боясь опоздать и пропустить такое увеселительное мероприятие? НЕТ!

более того, вы саму тему читали?
ЗАПРЕТИТЬ лидерам фракций прикреплять в лидерский отчёт "тренировки"
я ещё раз продублирую и переформулирую: предлагается ввести запрет на использование тренировок ТОЛЬКО В ОТЧЁТАХ. если лидер хочет провести тренировку - бог ему судья, пускай проводит, лишь бы не вставлял такое позорище в отчёт.

я поражаюсь, вы взрослый человек, стоите на должности ГЛАВНОГО следящего, а читать не умеете. к даркнессу вопросов нет, всё-таки человек из гетто.

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://forum.adv-rp.com/threads/blue-pros-ba-ga-zga-mvd.2647723/#post-30292747
5) Дата получения наказания - [текст]

Некогда Майкл Вейн снимал лидеров МВД за то, что у них в отчётах было мало тренировок, а Вы пишите запретить их туда вставлять?)
предлагается ввести запрет на использование тренировок ТОЛЬКО В ОТЧЁТАХ
Мы НЕ будем запрещать тренировки в отчётах, ответ уже был дан. Намного интереснее и полезнее, если лидер будет проводить тренировки, а не сидеть на попе и ждать, пока губернатор позовёт его и его состав 2 часа постоять в /anim 36 на охране.
Да, видела
вы хоть раз видели, чтобы состав САМ просил провести тренировку? или чтобы состав торопился в гараж, боясь опоздать и пропустить такое увеселительное мероприятие?
Я то как раз умею) Ну а для Вас ещё раз напишу.. Мы НЕ будем запрещать тренировки в отчётах, это прямая деятельность МВД, которая как раз и требуется в деятельности.
а читать не умеете

Emelina Gonsales сказал(а):
Некогда Майкл Вейн снимал лидеров МВД за то, что у них в отчётах было мало тренировок, а Вы пишите запретить их туда вставлять?)
Видите майкла вейна на посту? Я тоже не вижу, а он есть)
Намного интереснее и полезнее, если лидер будет проводить тренировки, а не сидеть на попе и ждать, пока губернатор позовёт его и его состав 2 часа постоять в /anim 36 на охране.
Намного интереснее и полезнее, если лидер будет думать головой и организовывать что-то самостоятельно с начала лидерского срока и до его окончания, не думаете? Вы и правда находитесь в каком-то маня-мирке, где думаете, что тренировки это ВАУ. На других серверах побывайте хотя бы раз, на улицу выйдите, новости почитайте, посмотрите чем реально занимается МВД.
Видели после строки в чате "Участвующим - премия"? Да, я тоже видела. Отличный стимул играть на сервере, я считаю. Бездумно делать какую-то фигню и получать виртики. Сами сервер превращаете в фарм всего, что возможно.
Я то как раз умею) Ну а для Вас ещё раз напишу.. Мы НЕ будем запрещать тренировки в отчётах, это прямая деятельность МВД, которая как раз и требуется в деятельности.
Не умеете. Просьба не запрещать в целом проводить тренировки, а запретить их выкладывать в отчёт с целью фарма пунктов.
Прямая деятельность МВД - обеспечение общественной безопасности, правопорядка, противодействие преступности, а не проведение тренировок.
Статья 2. Основные направления деятельности Министерства Внутренних Дел.
1. Деятельность Министерства осуществляется по следующим основным направлениям:
а) Защита личности, общества, государства от противоправных посягательств;
б) Предупреждение и пресечение уголовных, процессуальных преступлений и административных правонарушений;
в) Выявление и раскрытие преступлений, производство дознания по уголовным делам;
г) Розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; лиц, скрывшихся от органов дознания, следствия или суда или объявленных в розыск по причине пропажи;
д) Обеспечение правопорядка в общественных местах;
е) Обеспечение безопасности дорожного движения;
ё) Государственная защита потерпевших, свидетелей и иных участников уголовного судопроизводства, судей, должностных лиц правоохранительных и контролирующих органов, а также других защищаемых лиц;
ж) Осуществление экспертно-криминалистической деятельности.
Видите здесь что-то про тренировки? И я не вижу.
Подучите мат.часть, ГЛАВНЫЙ следящий администратор МВД, и посмотрите хотя бы раз, что у Вас происходит во фракции.

а удалять сообщения очень некрасиво, особенно когда эти сообщения МОИ - автора жалобы, и я ничего не нарушаю, цитировав другого игрока, с мнением которого я полностью согласен. не знаю кому эту мысль адресовывать, но кто знает тот знает. глупо полагать, что текст не сохраняется.
мы можем с вами тут подискутировать конечно, я не против, но я не считаю, что вы достаточно компетентны в данном вопросе, про даркнесса молчу, поэтому я жду ответа главного администратора

Назад
Верх