Felintineko
Новички
- Реакции
- 2
1) Ваш Ник - [текст]
2) Ник Администратора - katrin
3) Суть жалобы - в корне не согласен с ответом в жалобе(ссылка в пункте 4)
быть может навыков координации? очень сомневаюсь, никогда не видел чтобы на тренировку люди собирались в дискорде. да и где такая координация пригодится, кроме как таких тренировок?
в чём полезность неясно.
движ для состава это конечно вообще круть, вы хоть раз видели, чтобы состав САМ просил провести тренировку? или чтобы состав торопился в гараж, боясь опоздать и пропустить такое увеселительное мероприятие? НЕТ!
более того, вы саму тему читали?
я поражаюсь, вы взрослый человек, стоите на должности ГЛАВНОГО следящего, а читать не умеете. к даркнессу вопросов нет, всё-таки человек из гетто.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://forum.adv-rp.com/threads/blue-pros-ba-ga-zga-mvd.2647723/#post-30292747
5) Дата получения наказания - [текст]
2) Ник Администратора - katrin
3) Суть жалобы - в корне не согласен с ответом в жалобе(ссылка в пункте 4)
какое вообще оттачивание навыков? навыков чего? стрельбы? уточняю, РП стрельбы? реально? на сервере она не используется уже года три. большинство гасится обрезами да снайперками.Считаю тренировки очень полезным занятием, оттачивание навыков + движ для состава. Ничего запрещать не планирую
быть может навыков координации? очень сомневаюсь, никогда не видел чтобы на тренировку люди собирались в дискорде. да и где такая координация пригодится, кроме как таких тренировок?
в чём полезность неясно.
движ для состава это конечно вообще круть, вы хоть раз видели, чтобы состав САМ просил провести тренировку? или чтобы состав торопился в гараж, боясь опоздать и пропустить такое увеселительное мероприятие? НЕТ!
более того, вы саму тему читали?
я ещё раз продублирую и переформулирую: предлагается ввести запрет на использование тренировок ТОЛЬКО В ОТЧЁТАХ. если лидер хочет провести тренировку - бог ему судья, пускай проводит, лишь бы не вставлял такое позорище в отчёт.ЗАПРЕТИТЬ лидерам фракций прикреплять в лидерский отчёт "тренировки"
я поражаюсь, вы взрослый человек, стоите на должности ГЛАВНОГО следящего, а читать не умеете. к даркнессу вопросов нет, всё-таки человек из гетто.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://forum.adv-rp.com/threads/blue-pros-ba-ga-zga-mvd.2647723/#post-30292747
5) Дата получения наказания - [текст]