Blue \ Kelsey Fiey \ Пересмотр

• Автор темы Автор темы humal
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

humal

chigivaro clan
Проверенные
Реакции
216
Matt Chigivaro
Kelsey Fiey
Пересмотр данной темы - https://forum.adv-rp.com/threads/blue-fiey-peresmotr.2624420/
Я уже понял что вы держите злобу. Но объясните пожалуйста вещь такую, почему когда я пишу пересмотр на ГС гетто - вы выдаете своем мнение.
Хорошо допустим, тогда расскажите в каком из моментов вы увидели чит - каждый игрок имеет полное право знать и понимать за ЧТО он получил бан и в каком моменте.
А просто фразу ( с бан верный и вы не убедили ) можно отнести как к предвзятому отношению к игроку.
Потому что вы посмотрели тему буквально 1-2 минут. Что я уверен что вы даже не смотрели и половину того что я показал. Я писал тему 40 минут и только на фрапсы и показ моментов у меня ушло больше 5+ минут, а в уложились за 2.
WjXK1v63NeU.jpg

Что опять же является подтверждением того что вы просто относитесь ко мне предвзято.

Последнее редактирование:
Я вам напомню стадии написания жалоб.
Каждую жалобу которую игрок пишет он пишет на отдельного администратора.
Здесь я указал ГС гетто а именно Fiey-я, именно он выдал наказание и именно его решения я хочу посмотреть и получить объяснения за что выдан БАН.
Затем идет ЗАм ГА - то есть вы, а после если вердикт не устраивает идет уже ГА то есть Артас.

Хочу четкой аргументации, а не вашего предвзятого отношения ко мне, после того как я написал вам в Дискорде.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх