Мне интересен Ваш комментарий, относительно Вашего онлайна, до момента пока я не пойду доставать логи из базы данных. Вами не было дано пояснений по поводу отсутствия поставок на склад в течение всего срока лидерства, что также зафиксировано в жалобе.
У меня на протяжении всей лидерки финд был стабильно
25-30 и это МИНИМУМ, а склад был всегда полный, потому что мой 9 ранг под никнеймом
Mia_Saundate обеспечила мою банду большим количеством игроков желающих фуллить этот самый склад
Вот доказательства. Финд на момент
26.04.2025 , за день до моего снятия. У меня всегда высокий онлайн младшего состава в банде в отличии от других банд. Мой финд превышает финд любой другой банды в 3-4 раза как минимум
22.04.2025 - я открыл
226 контейнеров за раз , которые очень быстро накопили члены моей банды за весьма короткий промежуток игры
Склад до открытия контейнеров
Склад после открытия контейнеров
И контейнеры это не единственный источник патронов и металла, которые оказываются на моем складе. Как я уже сказал, в основном этим всем занимаются печеньки (младший состав) и я к этому никак практически не причастен
Все обязанности в банде распределены между игроками и фуллить мне склад лично или поручать это остальным членам банды это дело моё. Вы прекрасно должны понимать, что у лидера, который стоит на капт банде есть куча других обязанностей - чекать форум, жалобы с каптов, самому лить жалобы, пересмотры на администраторов, запрашивать опровержения у игроков капт состава, на которых залили жалобы и.т.д. и.т.п. Я буквально физически не в состоянии уделять ВСЕМУ этому время отдельно. Поэтому мне комфортней когда каждый занят своим делом, каждый на своей волне так сказать
Вы вручную вводили /memory чтобы скрыть информацию в чате, что прямо указывает на попытку избежать демонстрации установленных скриптов?
До захода на блу я заходил на другой сервер, не имеющий аболютно никакого отношения к каким либо РП проектам. Информация, которая находилась в чате до захода на блу, являлась конфиденциальной и это моё право - выставлять информацию/переписку с игрового чата до захода на блу в публичный доступ или же нет. С Вашей же стороны это выглядит как попытка найти ещё одну причину, чтобы заподозрить меня в использовании запрещённых скриптов, но опять же, использование софта до сих пор так и не доказано. Так же отсутствуют какие либо железные факты, которые указывали бы на стопроцентное использование запрещенного скрипта, так называемого "АНТИ-АФК"
Если поведение курсора - результат работы визуального скрипта, как Вы утверждаете почему тогда на последующих видео он уже работает как обычно с несущественным разрывом во времени? Скрипт был отключён, или он Вам надоел и Вы его удалили? Почему это не озвучено в пересмотре?
Мы, гетто игроки, часто меняем сборки. Поскольку на каптах бывают вылеты, краши, пролаги. Огромное мясо и постоянные замесы на каптах 30х30 с постоянной стрельбой сильно влияют на производительность ПК и в поисках причин я могу менять сборки, удалять и устанавливать различные моды, скрипты и прибегать к прочим остальным методам, пока не доберусь до причины снижения ФПС на каптах и не только
Тем более, я являюсь автором многих самповских модификаций, я модмейкер. Я занят этим постоянно : меняю сборки, ставлю различные скрипты и моды, экспериментирую с сборкой, на которой играю на постоянной основе
И всё же, даже это никак не может указывать на использование мною запрещенного скрипта под названием Anti-AFK, наличие которого, опять же, никак не доказано
Вы сосредоточились только на оправдании использования скрипта, но проигнорировали все дополнительные признаки о которых написал автор жалобы. Соответственно делаете это либо намерено что бы сместить центр внимания, либо просто считаете что комментировать это смысла нет.
Нет, я всего лишь сделал то, что сделал бы на моём месте любой другой человек, если бы его сняли с лидерского поста по несправедливости. Я проигнорировал все дополнительные признаки, поскольку главному следящему я в конференции лидеров еще до снятия показывал онлайн в своей банде, показывал чем занят мой младший состав и почему склад фуллю не я лично, а мой младший состав. Я и думать не мог о том, что главный следящий станет снимать меня с лидерки не имея достаточных на то оснований
Что касаемо моей игровой активности : смотрите в логах сколько раз я переписывался с различными игроками, писал в /f чат, принимал игроков в банду, подавал объявления через /ad о покупке дома, покупал акссесуар "Молния" на рынке и.т.д.
На блу сервере уже 17 дней как нет лидера ацтек. Вы понимаете что это значит? Нет лидера капт банды, которую я должен каптить. Целых 4 дня я жду восстановления на пост лидера баллас, с которого вообще изначально не должен был быть снят. Виновного человека искать нужно явно не в этой теме, его здесь нет. Я - как лидер, явно не виновен в том, что администратор не имея достаточных для снятия доказательств снял меня с лидерского поста. А Вы - как ГА, точно не виновны в том, что Ваш администратор являясь главным следящим за гетто, не назначает на свободную лидерку людей уже больше чем пол месяца. Зато вот игрока, который стоит на лидерке баллас с высоким онлайном состава и проявляет высокую активность на сервере следящий просто берёт и беспричинно снимает, не смотря на тяжелую нехватку лидеров в гетто на сервере
Я и мой состав рассчитывали явно не на тот ответ, который получили от Вас, СИР. Я знаю, что в этой ситуации я прав, но увы, восстанавливать меня на лидерский пост или нет, это уже не мне решать. Мы надеялись получить справедливый вердикт в этой жалобе думая, что Вы будете рассматривать исключительно ключевые и важные факторы в жалобе, которая была написана на меня. Но вы приводите какие то косвенные доказательства, которые даже не должны были быть рассмотрены. Эти самые косвенные доказательства всего лишь содержат некоторые неполноценные сведения о каких то мнимых "фактах|, которые предшествовали, сопутствовали или следовали за устанавливаемым событием и по совокупности которых можно сделать вывод о том, использовал ли я на самом деле запрещённый скрипт или нет
Но мы ведь не можем просто взять и снять лидера, полагаясь лишь на какие то косвенные доказательства, верно? Вы буквально ставите меня в положение
"Слово админа против слова игрока". Это разве справедливо? То есть это по сути был выбор администратора, снимать меня по этой жалобе или нет. Ну и он конечно же выбрал снятие, ведь это легче, чем сидеть, разбираться и попытаться понять, был ли на самом деле использован запрещенный скрипт или нет. Он мог сидеть в игре, наблюдать за моей активностью через /sp , следить за тем как я провожу время в игре и.т.д. А он просто не стал церемониться, взял и снял меня с лидерского поста
Вообщем, все что от меня Вам потребовалось, уже сказано и сделано в этой теме и в этом тексте. Я должен быть восстановлен на пост лидера баллас, поскольку считаю решение о моём снятии несправедливым со стороны главного следящего за гетто. Я не использовал запрещённый скрипт и готов понести наказание в случае обмана