Blue / Kelsey Fiey / Жалоба

• Автор темы Автор темы GOAT MCSHOW
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GOAT MCSHOW

GreatestOfAllTime
Пользователи
Реакции
2 056
Derrick McShow

Kelsey Fiey

Администратор снял меня с лидерского поста за использование Anti - AFK без весомых доказательств. Единственной причиной моего снятия является отсутствие центрирования мыши по центру экрана на определенных фрапсах

Пояснительное видео о том как, зачем и почему я был снят с лидерского поста и почему меня нужно восстановить

Как мы видим, на видео зафиксирована причина подобного поведения курсора на моих фрапсах

Не знаю, разрешено ли оставлять здесь ссылки на сторонние ресурсы, если что просто удалите, но всё же оставлю источник откуда был взят данный скрипт

*скрипт, клик сюда*

А ведь я предупреждал об этом еще за 2 дня до снятия, как раз на момент написания жалобы, по которой меня сняли..

5RWo4qy.png

Что то я не припомню, чтобы подобные скрипты были запрещены

YizCRpnMNZ8.jpg

Вот жб по которой я был снят - https://forum.adv-rp.com/threads/ballas-derrick-mcshow.2634726/#post-30197542

mpggPBBEPJk.jpg

27.04.2025

Дополню так же касаемо этого пункта

7gOci5bYZBs.jpg

По логам можно просто просмотреть мою активность в чате, как я подавал объявления насчет покупки дома, покупал аксессуары на рынке и общался с другими игроками на протяжении отыгровки нормы

Хорошо, допустим что Вы использовали именно этот странный безобидный скрипт, но если читать жалобу, то вопрос не только в самой мыши, сир, игрок провёл анализ Вашего онлайна, а так же сопоставил фрапсы которые были записаны с небольшим отрывом во времени друг от друга, отвечайте в таком случае в полном объеме на все вопросы которые были заданы. Это не просто история про "а у него мышка странно смотрит, го снимем", как вы пытаетесь её подать. Мне интересен Ваш комментарий, относительно Вашего онлайна, до момента пока я не пойду доставать логи из базы данных. Вами не было дано пояснений по поводу отсутствия поставок на склад в течение всего срока лидерства, что также зафиксировано в жалобе. Вы намеренно избегаете этого вопроса или считаете его несущественным?Почему Вы не прокомментировали факт, что на одном из фрагментов Вы вручную вводили /memory чтобы скрыть информацию в чате, что прямо указывает на попытку избежать демонстрации установленных скриптов? Если поведение курсора - результат работы визуального скрипта, как Вы утверждаете почему тогда на последующих видео он уже работает как обычно с несущественным разрывом во времени? Скрипт был отключён, или он Вам надоел и Вы его удалили? Почему это не озвучено в пересмотре? Вы сосредоточились только на оправдании использования скрипта, но проигнорировали все дополнительные признаки о которых написал автор жалобы. Соответственно делаете это либо намерено что бы сместить центр внимания, либо просто считаете что комментировать это смысла нет.

Мне интересен Ваш комментарий, относительно Вашего онлайна, до момента пока я не пойду доставать логи из базы данных. Вами не было дано пояснений по поводу отсутствия поставок на склад в течение всего срока лидерства, что также зафиксировано в жалобе.
У меня на протяжении всей лидерки финд был стабильно 25-30 и это МИНИМУМ, а склад был всегда полный, потому что мой 9 ранг под никнеймом Mia_Saundate обеспечила мою банду большим количеством игроков желающих фуллить этот самый склад

Вот доказательства. Финд на момент 26.04.2025 , за день до моего снятия. У меня всегда высокий онлайн младшего состава в банде в отличии от других банд. Мой финд превышает финд любой другой банды в 3-4 раза как минимум

TJvJfYiQU6o.jpg
_kDV8SYuq_4.jpg

22.04.2025 - я открыл 226 контейнеров за раз , которые очень быстро накопили члены моей банды за весьма короткий промежуток игры

Склад до открытия контейнеров

TmcLluw8dPI.jpg

Склад после открытия контейнеров

yJuGvmcdsr0.jpg

И контейнеры это не единственный источник патронов и металла, которые оказываются на моем складе. Как я уже сказал, в основном этим всем занимаются печеньки (младший состав) и я к этому никак практически не причастен

Все обязанности в банде распределены между игроками и фуллить мне склад лично или поручать это остальным членам банды это дело моё. Вы прекрасно должны понимать, что у лидера, который стоит на капт банде есть куча других обязанностей - чекать форум, жалобы с каптов, самому лить жалобы, пересмотры на администраторов, запрашивать опровержения у игроков капт состава, на которых залили жалобы и.т.д. и.т.п. Я буквально физически не в состоянии уделять ВСЕМУ этому время отдельно. Поэтому мне комфортней когда каждый занят своим делом, каждый на своей волне так сказать

Вы вручную вводили /memory чтобы скрыть информацию в чате, что прямо указывает на попытку избежать демонстрации установленных скриптов?

До захода на блу я заходил на другой сервер, не имеющий аболютно никакого отношения к каким либо РП проектам. Информация, которая находилась в чате до захода на блу, являлась конфиденциальной и это моё право - выставлять информацию/переписку с игрового чата до захода на блу в публичный доступ или же нет. С Вашей же стороны это выглядит как попытка найти ещё одну причину, чтобы заподозрить меня в использовании запрещённых скриптов, но опять же, использование софта до сих пор так и не доказано. Так же отсутствуют какие либо железные факты, которые указывали бы на стопроцентное использование запрещенного скрипта, так называемого "АНТИ-АФК"

Если поведение курсора - результат работы визуального скрипта, как Вы утверждаете почему тогда на последующих видео он уже работает как обычно с несущественным разрывом во времени? Скрипт был отключён, или он Вам надоел и Вы его удалили? Почему это не озвучено в пересмотре?

Мы, гетто игроки, часто меняем сборки. Поскольку на каптах бывают вылеты, краши, пролаги. Огромное мясо и постоянные замесы на каптах 30х30 с постоянной стрельбой сильно влияют на производительность ПК и в поисках причин я могу менять сборки, удалять и устанавливать различные моды, скрипты и прибегать к прочим остальным методам, пока не доберусь до причины снижения ФПС на каптах и не только

Тем более, я являюсь автором многих самповских модификаций, я модмейкер. Я занят этим постоянно : меняю сборки, ставлю различные скрипты и моды, экспериментирую с сборкой, на которой играю на постоянной основе

OckdSSwmg2E.jpg

И всё же, даже это никак не может указывать на использование мною запрещенного скрипта под названием Anti-AFK, наличие которого, опять же, никак не доказано

Вы сосредоточились только на оправдании использования скрипта, но проигнорировали все дополнительные признаки о которых написал автор жалобы. Соответственно делаете это либо намерено что бы сместить центр внимания, либо просто считаете что комментировать это смысла нет.

Нет, я всего лишь сделал то, что сделал бы на моём месте любой другой человек, если бы его сняли с лидерского поста по несправедливости. Я проигнорировал все дополнительные признаки, поскольку главному следящему я в конференции лидеров еще до снятия показывал онлайн в своей банде, показывал чем занят мой младший состав и почему склад фуллю не я лично, а мой младший состав. Я и думать не мог о том, что главный следящий станет снимать меня с лидерки не имея достаточных на то оснований

Что касаемо моей игровой активности : смотрите в логах сколько раз я переписывался с различными игроками, писал в /f чат, принимал игроков в банду, подавал объявления через /ad о покупке дома, покупал акссесуар "Молния" на рынке и.т.д.

На блу сервере уже 17 дней как нет лидера ацтек. Вы понимаете что это значит? Нет лидера капт банды, которую я должен каптить. Целых 4 дня я жду восстановления на пост лидера баллас, с которого вообще изначально не должен был быть снят. Виновного человека искать нужно явно не в этой теме, его здесь нет. Я - как лидер, явно не виновен в том, что администратор не имея достаточных для снятия доказательств снял меня с лидерского поста. А Вы - как ГА, точно не виновны в том, что Ваш администратор являясь главным следящим за гетто, не назначает на свободную лидерку людей уже больше чем пол месяца. Зато вот игрока, который стоит на лидерке баллас с высоким онлайном состава и проявляет высокую активность на сервере следящий просто берёт и беспричинно снимает, не смотря на тяжелую нехватку лидеров в гетто на сервере

Я и мой состав рассчитывали явно не на тот ответ, который получили от Вас, СИР. Я знаю, что в этой ситуации я прав, но увы, восстанавливать меня на лидерский пост или нет, это уже не мне решать. Мы надеялись получить справедливый вердикт в этой жалобе думая, что Вы будете рассматривать исключительно ключевые и важные факторы в жалобе, которая была написана на меня. Но вы приводите какие то косвенные доказательства, которые даже не должны были быть рассмотрены. Эти самые косвенные доказательства всего лишь содержат некоторые неполноценные сведения о каких то мнимых "фактах|, которые предшествовали, сопутствовали или следовали за устанавливаемым событием и по совокупности которых можно сделать вывод о том, использовал ли я на самом деле запрещённый скрипт или нет

Но мы ведь не можем просто взять и снять лидера, полагаясь лишь на какие то косвенные доказательства, верно? Вы буквально ставите меня в положение "Слово админа против слова игрока". Это разве справедливо? То есть это по сути был выбор администратора, снимать меня по этой жалобе или нет. Ну и он конечно же выбрал снятие, ведь это легче, чем сидеть, разбираться и попытаться понять, был ли на самом деле использован запрещенный скрипт или нет. Он мог сидеть в игре, наблюдать за моей активностью через /sp , следить за тем как я провожу время в игре и.т.д. А он просто не стал церемониться, взял и снял меня с лидерского поста

Вообщем, все что от меня Вам потребовалось, уже сказано и сделано в этой теме и в этом тексте. Я должен быть восстановлен на пост лидера баллас, поскольку считаю решение о моём снятии несправедливым со стороны главного следящего за гетто. Я не использовал запрещённый скрипт и готов понести наказание в случае обмана

Последнее редактирование:
Окей, ваши пояснения приму к сведению. Я проверю, как именно Вы играли норму и насколько она соответствует заявленной активности за весь срок лидерства, если конечно недавние технические проблемы мне в этом не помешают. Отдельно отмечу, что удивлён агрессией в Вашем ответе, учитывая, что большинство вопросов касались именно тех пунктов, которые Вами же остались проигнорированы. Соответственно обвинять меня в предвзятости, и думать что я пытаюсь придумать причину для снятия глупо, потому что я спрашиваю исключительно то, на что изначально Вы не ответили. Ожидайте.

Соответственно обвинять меня в предвзятости, и думать что я пытаюсь придумать причину для снятия глупо
Мне очень жаль об этом говорить, но после всего, что происходило во время моего лидерства на баллас я везде и во всём ищу подвох и "заговор". Почему? Сейчас объясню и наглядно покажу ниже

Лидер грув не получил заслуженное наказание раз - https://forum.adv-rp.com/threads/blue-kelsey-fiey-for-stefano-adderio-peresmotr.2633692/

Лидер грув не получил заслуженное наказание два - https://forum.adv-rp.com/threads/grove-juicy-reyes.2634321/

Состав лидера грув кидает следящему за гетто смс бомбер на реальный номер телефона, сидит троллит ЗГА на форуме, инвайтит к себе рванщиков вредителей с дамагерами и ковшами, сливает вне терры и не получает за это никакого наказания. Я могу продолжить список аналогичных грубых нарушений со стороны лидера грув, но думаю не стоит. Очевидно на фоне такого контраста я могу каждого админа заподозрить в блате и предвзятом отношении. Потому что лидер грув сливает вне терры - не получает пред, принимает к себе вредителей и рванщиков - не получает за это пред и не снимается с лидерки, а меня без доказательств снимают с лидерки с первой же жалобы. Вы хотя бы попробуйте поставить себя на моё место, чтобы Вы думали на моём месте? Не стали бы подозревать что то неладное? Особенно когда ты ощущаешь бессилие в подобной ситуации, где я буквально сижу и доказываю что нарушение было, а администратор закрывает на это глаза

Отдельно отмечу, что удивлён агрессией в Вашем ответе
А я удивлён, что на сервере уже 20 дней нет лидера ацтек. Идём на рекорд получается? Новых лидеров не ставим, не ищем и не находим, зато снимаем с лидерки того, кого снимать фактически не за что. Я не знаю каким образом Вы разглядели агрессию в моих сообщениях. Скорее это нетерпимость к несправедливости и наплевательскому отношению к лидерам, да и в целом к гетто коммьюнити. Для администрации, особенно для тех, кто стал администратором после того как отстоял срок на гос. фракции, мы - гетто игроки, являемся мусором, отбросами из низшего слоя общества. Так было при Вейне, так есть и сейчас. Будь у меня шанс углубиться в эту дискуссию, я бы с удовольствием открыл Вам глаза на тот хаос, что охватил гетто. Я просто был бы рад поделиться с Вами тем мраком и беспорядком, который ныне разрывает гетто блу сервера изнутри, но только если Вас самого это волнует и гетто игроков Вы тоже считаете за людей. Кому, как не мне — лидеру Ballas, знать, какой хаос сейчас творится на сервере? Я прекрасно знаком с внутренней кухней происходящего и готов детально, по пунктам разложить все существующие проблемы и недочёты, которые требуют внимания и системного решения. Надеюсь, Король Артас соизволит спуститься со своего Ледяного Трона к нам, простым смертным, чтобы мы могли вместе найти решение проблем, охвативших гетто на сервере

Последнее редактирование:
Данные получены вчера. Ознакомлюсь, после сегодня отпишусь в этой теме. В случае восстановления будете восстановлены с тем же счетчиком дней без учета тех, которые пробыли в "подвешенном" состоянии.

А я удивлён, что на сервере уже 20 дней нет лидера ацтек. Идём на рекорд получается? Новых лидеров не ставим, не ищем и не находим, зато снимаем с лидерки того, кого снимать фактически не за что. Я не знаю каким образом Вы разглядели агрессию в моих сообщениях. Скорее это нетерпимость к несправедливости и наплевательскому отношению к лидерам, да и в целом к гетто коммьюнити. Для администрации, особенно для тех, кто стал администратором после того как отстоял срок на гос. фракции, мы - гетто игроки, являемся мусором, отбросами из низшего слоя общества. Так было при Вейне, так есть и сейчас. Будь у меня шанс углубиться в эту дискуссию, я бы с удовольствием открыл Вам глаза на тот хаос, что охватил гетто. Я просто был бы рад поделиться с Вами тем мраком и беспорядком, который ныне разрывает гетто блу сервера изнутри, но только если Вас самого это волнует и гетто игроков Вы тоже считаете за людей. Кому, как не мне — лидеру Ballas, знать, какой хаос сейчас творится на сервере? Я прекрасно знаком с внутренней кухней происходящего и готов детально, по пунктам разложить все существующие проблемы и недочёты, которые требуют внимания и системного решения. Надеюсь, Король Артас соизволит спуститься со своего Ледяного Трона к нам, простым смертным, чтобы мы могли вместе найти решение проблем, охвативших гетто на сервере
Здесь нечему удивляться. Неприятная ситуация, согласен, лидеры нужны и их нужно искать, но ничто не застрахует следящего от ситуации в которой к нему не обращаются, либо отказываются становится на лидерку, исходя из того что кандидату что-то не нравится, или он будет экзамены сдавать в этом месяце, не важно. Суть в том, что проблема с лидерами это не проблема гетто, или проблема блу. Это проблема всего адванса. Когда мне рассказывают о том, что гетто у меня на сервере является худшим, а после я смотрю на примеры, где на некоторых серверах следящим буквально приходится платить игрокам, что бы те постояли у них на лидерках, пазлик начинает складываться совсем не в ту картинку, которую мне пытаются рисовать здесь, исходя из того что следящие кому-то не нравятся, или на лидерках стоят "плохие" по мнению других геттоводов люди. Хаос же, о котором Вы говорите, полагаю что в отношении Вас вызван в первую очередь тем, что те самые геттоводы увидели в этом моменте идеальную возможность для личной вендетты с Вами, за все сказанное и сделанное, я думаю не стоит отрицать что вы не святой от слова совсем человек. Если Вы говорите о хаосе в глобальном плане, то мы можем с Вами этот вопрос обсудить, но полагаю что это будет рассказом из серии "я вот пишу жалобы на него, он пишет на меня, чортовы следящие на меня принимают, а от меня не принимают", даже если так - все равно обращайтесь, постараемся найти разумную нить в этом. Теперь ближе к делу, все 15 дней Вашей лидерки были отсмотрены в ручную, и исходя из проверки этой информации можно сказать, что утверждать о использовании Вами анти-афк нельзя. Из всего периода натянутые вопросы может вызвать только одна ситуация, в которой вы простояли около часа в доме без единого действия, но едва ли для этого требовался анти-афк, да и с наличием подобного софта подобных моментов было бы куда больше. Исходя из этого нужно сказать, что на лидерку мы Вас восстановим, как я и сказал, Вы вернетесь в ту же банду, на тот же ранг, и счетчик срока начнется с того дня, на котором Вы были сняты, в него не будут входить дни которые Вы пробыли в подвешенном состоянии из за технических проблем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх