Blue | Kelsey | Пересмотр

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PARROT BRAITOFF

Пользователи
Реакции
224
1) Ваш Ник - alessandro webster
2) Ник Администратора - kelsey fiey
3) Суть жалобы - пред по жалобе за норму, однако физически в этот день не смог отыграть норму, поскольку после отыгранного часа меня кикнуло с сервера и дальше он не пинговался, точнее, я пытался реконектится, но происходило то, что происходило доказательства прикладываю ниже. Возможно, хостинг адванса просто не вывозил онлайн в 550 человек, возможно неполадки с моей стороны, не могу сказать точно
tHD9Mle.png

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://forum.adv-rp.com/threads/los-santos-vagos-alessandro-webster.2623035/
5) Дата получения наказания - 05.03.2025

Вы за 9 дней, не отыграли норму 4 дня у вас каждый день что то происходит?

Вы за 9 дней, не отыграли норму 4 дня у вас каждый день что то происходит?
почему 4 дня? откуда такая информация? первый день - 24 часа мороза не знаю зачем вы ведетесь на жалобу стадо на Logan`e Wallace, и верите в его ложную информацию. Лидеру дается 24 часа мороза, соответственно нормы и не было, второй день предупредил, писал отчёт. Третий день - случилось вышесказанное.

Я смотрю по вашему автоотчету и по фактам, я не смотрю то что пишут игроки, в данном случае. С чего вы вообще взяли что во время мороза можно не играть норму? мороз даётся исключительно для того что бы лидера не каптили, набрал состав, оформить форум, он наоборот в первый день должен играть больше всего, по моей логике. второй день предупредили, третий день писали отчёт, окей, это я так понимаю вы считаете что когда пишите отчёт то норму отыгрывать не должны?

Я смотрю по вашему автоотчету и по фактам, я не смотрю то что пишут игроки, в данном случае. С чего вы вообще взяли что во время мороза можно не играть норму? мороз даётся исключительно для того что бы лидера не каптили, набрал состав, оформить форум, он наоборот в первый день должен играть больше всего, по моей логике. второй день предупредили, третий день писали отчёт, окей, это я так понимаю вы считаете что когда пишите отчёт то норму отыгрывать не должны?
в смысле чтобы лидера не каптили? я встал на лидерку мне дается первоначальные 24 часа на подготовку банды, оформление форума и других лидерских дел

по поводу отчета физически не получилось отыграть, я работаю в отличие от форумных войнов.

в смысле чтобы лидера не каптили? я встал на лидерку мне дается первоначальные 24 часа на подготовку банды, оформление форума и других лидерских дел
Вы читали что я написал? или только то что вам удобно, вне зависимости от мороза лидер должен отыгрывать норму, я впервые слышу о том что если у лидера мороз то он не должен отыграть норму своего онлайна.
по поводу отчета физически не получилось отыграть, я работаю в отличие от форумных войнов.
Не вы один работаете и не у вас одного личная жизнь, проблемы и т.д, мы это понимаем и никогда не относимся негативно к cитуациям если лидер не доиграл пол часа, или же не зашёл в игру пару раз за срок по серьёзным личным причинам. Однако у вас срок только начался и вы уже не отыграли 4 раза, это серьёзно. Пред за дело, если же вы исправите ситуацию, будете онлайнить, активить, пред вам быстро снимут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх