Blue kelsey

• Автор темы Автор темы Forum Star
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Forum Star

встал и бейся
Пользователи
Реакции
746
1. Danny
2. Kelsey
3. Что значит предупреждал ? Почему кто-то сдаёт отчёт вовремя кто-то забивает болт ?
Вы уже самовластием не занимайтесь! есть правила, согласно их трактовке должны осуществляться наблюдения за их выполнением.
2 преда лидеру баллас будте добры вписать , его опоздание никого не волнует и волновать не должно.
Лидер систематически не выкладывает отчёты.
Что значит утром не будет получит
Утро у каждого разное и понятие ты говоришь весьма растяжимое, 2 преда вписывай и цирк не стоит устраивать.

что касательно 9го ранга с ником Taz Sauren таз такого имени не существует , лидер несёт ответственность за старший состав так и младший, состав дело лидера или как там что там?
может прекратите переобуваться?
Постоянно ищешь какие-то оправдания, отговорки которые не несут смысловой нагрузки , как либо прикрыть, но это все не для моего уровня уважительные причины. Почему кого-то при малейшей нарушении наказываешь, а кого-то поощряешь?
Так быть не должно °!
4.Еженедельные Отчёты лидеров банд
5. 17.03.25

Последнее редактирование:
Тема 'The Ballas / Exzer Sauren' https://forum.adv-rp.com/threads/the-ballas-exzer-sauren.2625903/
Что ж ваш подчинённый так не хочет в моей жалобе написать +2 и все. Нутро не даёт? Я расцениваю его действия как предвзятые!
Проведите беседу

И в чём собственно дело? Отчёт присутствует, что Вас не устраивает?

А вы, сир, смотрите на темки со списком лидеров и следящих, с историей назначения и выдачи выговоров? Или просто не глядя лепите это всё? Давным давно все, кто не оформил отчет, наказаны

А вы, сир, смотрите на темки со списком лидеров и следящих, с историей назначения и выдачи выговоров? Или просто не глядя лепите это всё? Давным давно все, кто не оформил отчет, наказаны
Смотрю чаще тебя уж поверь, поуважительнее общайся а то будто впечатление такое что диалог веду с каким-то необразованным человеком не достигшего подросткового возраста.

И в чём собственно дело? Отчёт присутствует, что Вас ?
Вы правила знаете, критерии отчётов лидеров банд? Ознакомьтесь для начала , попробуйте ещё раз.

Ознакамливаю
Форма отчета:
1. Ваш ник:
2. Лидером какой банды вы являетесь:
3. Описание мероприятия:
4. Док-ва проведения (фрапс):
5. Дата проведения и дата оформления отчета:

Отчет должен быть сдан в воскресенье до 23:00 по МСК
В случае отсутствия отчета лидер получает +1 выговор
В случае повторного отсутствия отчета в указанный срок, лидер получает +2 выговора

Отчёты заливаются до воскресенья еженедельно. Остальные отчёты залиты позже расцениваются неактивными. И лидеры чьи отчёты не присутствуют должны быть наказаны поголовно!
И по типу отмазок до утра до ночи я считаю это блатом!
Если вы настолько элементарные вещи не усвоили? О чем дальше речь ?
Или все явное нужно вам разжовывать у вас фетиш такой ?
Почему кто-то должен выполнять требования а кто-то болт ложить ?
Что за разделение такое друг, враг у адммнов?
Они нейтралитет должны как кремень соблюдать.
Есть правила они их должны контролировать!

Ути какой злой мальчик, водички попейте, охладитесь) а то взорвётесь. Я не вижу проблемы в том, что лидер опоздал с отчётом, это всего лишь формальность, темболее он предупредил следящего, значит всё окей.

Вы относитесь немножко проще, правила ведь созданы что бы не было хаоса и было понятие кому что делать и когда, а вы так горите будто Вам начальник зарплату не начислил, успокойтесь, не стоит забывать что это форум и игра, а не армия или чего то серьёзное где категорически нет исключении и всё должно быть по плану чётко указанному по времени.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх