Blue | Ken Asakura

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leonardo_Cerezo

Крёстный отец RP Ghetto
Проверенные
Реакции
361
Leonardo Cerezo
Ken_Asakura
В /msg данный ютабер сообщил,о мероприятии. Суть мероприятия заключалось,принести поднос с едой к нему. Ютабер находился на БЛС. Лично я, взяв машину доехал до ресторана,взял поднос и пешим потащил его к ютаберу. Спустя какое-то время, он сообщает,что первым был Salvatore Perez. Задав вопрос ему : "он багом анимаций привез поднос на машине?" Асакура сказал да. После чего ютубер передал мне 150 тысяч и сказал,что я был вторым. Пытался добиться справедливости напрямую с ютубером в игре,описал суть,что данный игрок нарушил правила сервера и получил преимущество. На что ютубер отмазался словами "я же 150к дал".

Мне нужно,чтобы было все честно,и чтобы ты это отслеживал. Если ты позволяешь своим аля подписчикам,которые ради выгоды тебя смотрят нарушать правила. То тогда делай данные мероприятия внутри своего стрима,без объявлений в /msg. И тогда вот таких жалоб не будет.
В общем Муля,жду еще 150 кровных своих тысяч далларов за первое место. И просьба относиться к этим мероприятиям как можно ответственней,если проводишь.

Вот фрапс от моего лица. На фрапсе само мой марш-бросок, подтверждение,что я был второй а Перец был первый,и подтверждение что он багом притащил ему поднос.
20.09.2023

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх