#Blue | Кикает при авторизаций в игру

Faniel_Azzaro

Проверенные
Реакции
391
Denkoz_Badman
Жалоба: Ввожу пароль спавнюсь и сразу же пишет Server closed the connection пробовал с ориг сборки, и не ориг. Все равно одна и та же шляпа. По методам администраторов перезагружал роутер, но тоже не помогло и так именно на этом аккаунте, на других все нормально.
Док-ва:

Оружие никакое не читерил перед этим?

Если ничего не помогает самое милое дело удалить полностью самп и сам установщик тоже, по новой скачать с сайта адванса чистую версию и установить. Должно помочь

Если ничего не помогает самое милое дело удалить полностью самп и сам установщик тоже, по новой скачать с сайта адванса чистую версию и установить. Должно помочь
при чём тут сборка? Дело в самом аккаунте, это со стороны сервера идёт.

Это же у меня не на всех аккаунтах, а именно на этом. На остальных всё нормально.

За такое античит просто кикает. У него что-то другое
Нет, за некоторые виды оружия по типу ракетницы просто закрывает соединение, без строчки с кодом. У него оно могло сохраниться после кика и в следствии этого при заходе такое будет постоянно. Ну как говорит, ничего не читерил, тогда не знаю.

Нет, за некоторые виды оружия по типу ракетницы просто закрывает соединение, без строчки с кодом. У него оно могло сохраниться после кика и в следствии этого при заходе такое будет постоянно. Ну как говорит, ничего не читерил, тогда не знаю.
А, точно, есть же те ганы, за которые просто дисконнектит. Я просто недавно тестил с огнемётами, молотовыми, пилой. Там именно строка с кодом.
Есть ощущение, что паренёк чего-то не договаривает) чтоб такая проблема была только на одном аккаунте..странно

А, точно, есть же те ганы, за которые просто дисконнектит. Я просто недавно тестил с огнемётами, молотовыми, пилой. Там именно строка с кодом.
Есть ощущение, что паренёк чего-то не договаривает) чтоб такая проблема была только на одном аккаунте..странно
Я не знаю, пусть админы чекнут ./weap не использовал не разу читов в таком роде.

Я не знаю, пусть админы чекнут ./weap не использовал не разу читов в таком роде.
Что чекнут? Ты на своем аккаунте играл или кто-то другой? Если что-то подобное использовал, то скажи. Проблема решится в разы быстрее.

Может взломали мой тот аккаунт и дганом попользовались и я теперь зайти не могу

Я бы сказал если бы пользовался, но в том и прикол что не пользовался дганом
Зайди на аккаунт, и пока не кикнет (вижу, что есть несколько секунд) прокрути колесо, посмотри, есть ли что-то из оружия

Что и требовалось доказать, а то советуют всякие сборки и трассировки))

И чё в итоге делать, як мне эту хуйню сбросить?
Ну я бы сбросил нопом без проблем, но не буду на чужие аккаунты заходить. Забинди /drop и попробуй сразу после авторизации до кика профлудить этой командой. Если не получится, проси администрацию забрать оружие, главное причина уже известна. Если не ошибаюсь, или Вейн или какой-то ГА с другого сервера забирали рпг так у другого типа.

Назад
Верх