- Реакции
- 117
RHASTING Studios - независимая киностудия созданная людьми нового поколения.
Истоки студии
Наша история берет своё начало в 2020-х годах, у телевизионного центра MTV (MeowTV), где главным руководителем был сам Matthew Hemingway.
Под его началом служил некий журналист по имени Tensaku, который в 2024-м году и основал саму студию Rhasting.
А на деле, история Rhasting'a претерпела бесконечное множество изменений. Но начнём по порядку...
2021 год - Matthew Hemingway уходит из руководства MTV, а затем и вовсе пропадает с радаров. После него происходят изменения, а Tensaku Morgan остаётся на плаву, но теряется среди конкурирующих акул журналистики. В конце года Tensaku и вовсе уходит служить в Военно-Воздушные силы.
2022 год - Отслужив, Tensaku Morgan возвращается, но уже в радиоцентр SFFM, где устраивается помощником редактора [7]-й должности. В этот же год он подаёт заявление на рекордное количество проверенных объявлений вручную, но его рекорд остаётся под тенью других журналистов, что используют автоматические редакторы объявлений. К этому прибавляется и упадок сил, а далее Tensaku уходит в долгосрочный отпуск.
2024 год - Tensaku Morgan возвращается с новыми силами, за год успевает получить медаль за свободу слова и за помощь радиоцентру SFFM награждается грамотами от министра СМИ и директора SFFM. Этот год заканчивается отлично, также здесь был и создан философческий проект который изначально был эфирной тематикой, но в будущем переименуется в Rhasting.
2026 год - Tensaku Morgan вновь выходит со свежими силами, но на этот раз с коллегой Oleg Morgan'ом основывают киностудию Rhasting. Tensaku Morgan чтобы отдать дань уважения своему наставнику, меняет фамилию на Hemingway и начинает продюссировать режиссёра Oleg'a в медиа-пространстве.
2022 год - Отслужив, Tensaku Morgan возвращается, но уже в радиоцентр SFFM, где устраивается помощником редактора [7]-й должности. В этот же год он подаёт заявление на рекордное количество проверенных объявлений вручную, но его рекорд остаётся под тенью других журналистов, что используют автоматические редакторы объявлений. К этому прибавляется и упадок сил, а далее Tensaku уходит в долгосрочный отпуск.
2024 год - Tensaku Morgan возвращается с новыми силами, за год успевает получить медаль за свободу слова и за помощь радиоцентру SFFM награждается грамотами от министра СМИ и директора SFFM. Этот год заканчивается отлично, также здесь был и создан философческий проект который изначально был эфирной тематикой, но в будущем переименуется в Rhasting.
2026 год - Tensaku Morgan вновь выходит со свежими силами, но на этот раз с коллегой Oleg Morgan'ом основывают киностудию Rhasting. Tensaku Morgan чтобы отдать дань уважения своему наставнику, меняет фамилию на Hemingway и начинает продюссировать режиссёра Oleg'a в медиа-пространстве.
Жанр-Жанр-Жанр!!
Наша студия специализируется на успешных жанрах, у которых всегда будут знаменитые франшизы.
Наша студия специализируется на успешных жанрах, у которых всегда будут знаменитые франшизы.
Рок, детектив, истории успеха, паранормальные явления, драмы и фэнтези
МЕ-ЕЕ-ЕДИАТЕКА
Лето, плавки, рок-н-ролл!
Одноимённый хит группы "Нервы" которая стала хитом бунтарского образа жизни среди подростков 2010х годов.
И именно под таким слоганом начинается жизнь бездомного гида Oleg'a, который хочет стать рок-музыкантом и прославиться на весь штат!
Сколько вы уже видели истории успехов? - Все они кончаются либо успехом либо чем-то невероятным.
Но увы, история Олега Моргана это не произведение "Граф-Монте Кристо", его жизнь скорее походит на произведение "Мартин Иден", но в формате рок-концертов и гранж музыки.
Серии | Состояние | Название серии | Смотреть | Обложка |
1 сезон 1 серия | "Однажды в Синих штатах..." |
| ||
1 сезон 2 серия | ГОТОВО | "Рутина и жизнь" |
| |
1 сезон 3 серия | Пока не вышел в прокат | |||
1 сезон 4 серия | Пока не вышел в прокат | |||
1 сезон 5 серия | Пока не вышел в прокат | |||
1 сезон 6 серия | Пока не вышел в прокат | |||
1 сезон 7 серия | Пока не вышел в прокат |
Грядущие проекты и анонсы (В разработке)
Команда штаба готовит к запуску линейку совершенно новых картин, съёмки которых пройдут на базе обновлённых мощностей Телецентра. Нас ждут новые и уникальные форматы на основе уже имеющихся или совсем отличающиеся идеи
Название проекта | Жанр / Формат | Краткое описание задумки |
Не-естественное | Комедия, ужасы, паранормальные явления, призраки | Однажды... В большом Вентурасе... Один герой... И тысячи паранормальных явлений! Приключения одинокого охотника за привидениями, - Сида! |
Кремниевая Долина | Стартапы, комедия, ситком | Подростки и хипстеры открывают свой стартап в сфере программирования. Но получится ли у них обогнать всех мировых гигантов вроде Pepple или Son-Suk? |
НАГРАДЫ ОТ КИНОСТУДИИ
Название | Причина |
Режиссюр! | Отснятый материал набрал 1000 просмотров и 4 звёзд |
Творческий дар | Подать идею которую успешно экранизовали и набрали 3 звезды |
Пошло дело, пошло! | Создать сюжет и пресс-релиз с хронометражем минимум 20 минут. |
Гик! | Успешно создать вики-статью на портале о каком-то произведении киностудии |
Оскар! | Быть актёром любого плана в произведении которая набрала 5 звёзд от кинокритиков и 4 от журналистов |
Золотой Глобус! | Быть актёром любого плана в произведении которая набрала 5 звёзд от журналистов |
Лучший из лучших. | Занять первое место в кинофестивали от RHASTING |
Отличительный творец! | Занять 2 или 3 место в кинофестивали от RHASTING |
ОРГАНИЗАЦИЯ
Имя | Должность | Описание |
Tensaku Hemingway | Директор/Продюсер | Управляет организацией, выделяет бюджет, проверяет заявки и несёт юридическую ответственность. |
Oleg Morgan | Режиссёр/Амбассадор | Представляет лицо студии, снимает фильмы, набирает актёров и принимает идеи |
Eugene Kaplan | Технический директор | Ищет партнеров, спонсоров и рекламные интеграции для студии |
Спонсорство и Краудфандинг
Здесь вы можете оставить заявку на партнерство/спонсорство
Счет для оплаты - #169705 (Бюджет Rhasting)
Мы принимаем заявления с гибким бюджетом, размер которого вы определяете самостоятельно в допустимых студией рамках от 150.000$ до 10.000.000$ Масштаб, хронометраж и плейсмент интеграции вашей рекламы в фильме напрямую зависят от размера вашего взноса и детально согласуются с режиссёром в Discord после одобрения заявки.
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ИНТЕГРАЦИЮ РЕКЛАМЫ / ПАРТНЁРСТВО
Я, "Имя Фамилия", являясь владельцем коммерческого предприятия (либо официальным представителем бренда/организации), подаю заявление на покупку рекламного места или продакт-плейсмента в грядущих кинопроектах студии Rhasting Studios.
К заявлению прилагаю информацию о бизнесе и техническое задание:
1. Ксерокопия вашего паспорта (( /pass + /c 60 )):
2. Название вашего бизнеса / организации и его тип (АЗС, Закусочная, Магазин одежды, Частная фирма, Организация и т.д.):
3. В каком формате вы видите рекламу в фильме? (Упоминание в титрах, баннер на локации, съемка сцены внутри вашего бизнеса, использование вашего транспорта):
4. Ссылка на локацию вашего бизнеса (( Ближайший GPS или photo бизнеса )):
5. Бюджет и предлагаемая цена:
6. Доказательства перевода средств за рекламную интеграцию на счёт директора (( скриншот + /c 60 )):
7. В проекте (В каком проекте вы хотели бы видеть вашу рекламу):
Ваши контактные данные для согласования деталей (( discord )):
ЗАЯВКА НА СОЗДАНИЕ МЕДИА-ПРОДУКТА
Я, "Имя Фамилия", прошу команду киностудии Rhasting Studios разработать, отснять и смонтировать видеоматериал по моему индивидуальному заказу. Я обязуюсь предоставить техническое задание и оплатить производство согласно договорённости.
К заявлению прилагаю информацию о заказе:
2. Что именно необходимо изготовить? (Тизер-ролик, рекламный ролик, короткометражка до 2-х минут, другое):
3. Цель видеоролика (Реклама бизнеса, промо-ролик организации, презентация партии, личный синематик и т.д):
4. Краткое описание вашей задумки или пожеланий к видеоряду:
5. Ваш ориентировочный бюджет на производство ролика (( От 150.000$ )):
Ваши контактные данные для составления ТЗ и обсуждения деталей (( discord )):
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Имя Фамилия", подаю официальное заявление на прохождение кастинга в актёрскую базу киностудии Rhasting Studios.
Я подтверждаю, что ознакомлен с критериями студии, обязуюсь выполнять команды режиссёра на съёмочной площадке и адекватно вести себя во время съёмочного процесса.
К заявлению прилагаю своё резюме и портфолио:
Ксерокопия паспорта и лицензий (( /pass, /lic + /c 60 )):
Мед.показания (( /med + /c 060 )):
Каких персонажей вам играть ближе всего:
Опишите внешность и привычный стиль одежды вашего персонажа:
ОБРАЩЕНИЕ / ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Я, "Имя Фамилия", направляю официальное обращение на имя руководства киностудии Rhasting Studios с целью личного вопроса, жалобы или выдвижения уникального предложения, не связанного с вышеуказанными разделами.
Суть моего обращения/предложения изложена ниже:
2. Подробное описание сути вашего обращения или предложения:
Ваши контактные данные для обратной связи (( discord )):
ПОДАЧА ИДЕИ И СЦЕНАРИЯ
Я, "Имя Фамилия", отправляю на рассмотрение руководству киностудии Rhasting Studios свою творческую задумку/сценарий.
Я уведомлен и согласен с тем, что в случае одобрения проекта студия обязуется выплатить мне единоразовый гонорар за покупку авторских прав на данный сценарий для его последующей экранизации.
РЕГИСТРАЦИОННАЯ КАРТОЧКА ПРОЕКТА:
1. Ксерокопия паспорта автора (( /pass + /c 60 )):
2. Название проекта:
3. Жанр (драма, комедия, боевик, хоррор и т.д.):
4. Формат картины (кино или сериал):
СЮЖЕТНАЯ ЧАСТЬ:
5. Краткий обзор идеи (синопсис в 3-5 предложениях):
6. Полное описание сюжета (полная идея, завязка, ключевые сцены, финал):
7. Время проекта после экспорта (планируемый хронометраж готового видео):
Для выплаты гонорара в случае согласования идеи:
Номер банковского счёта и его название: Номер | Название
ЗАЯВЛЕНИЕ НА УЧАСТИЕ В СЪЁМОЧНОЙ ГРУППЕ
Я, "Имя Фамилия", прошу рассмотреть моё заявление на подключение к производственному процессу киностудии для помощи в съёмках.
Я даю своё письменное согласие на использование моего имени/фамилии в финальных титрах готовых проектов, а также в последующих материалах студии.
К заявлению прилагаю информацию:
1. Ксерокопия паспорта и удостоверения сотрудника (( /pass + /c 60 )):
2. Чем именно планируете помогать на съёмках:
Здесь вы можете оставить заявку на партнерство/спонсорство
Счет для оплаты - #169705 (Бюджет Rhasting)
Мы принимаем заявления с гибким бюджетом, размер которого вы определяете самостоятельно в допустимых студией рамках от 150.000$ до 10.000.000$ Масштаб, хронометраж и плейсмент интеграции вашей рекламы в фильме напрямую зависят от размера вашего взноса и детально согласуются с режиссёром в Discord после одобрения заявки.
Директору Rhasting Studios Tensaku Hemingway
От гражданина Федерации "Имя Фамилия"
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ИНТЕГРАЦИЮ РЕКЛАМЫ / ПАРТНЁРСТВО
Я, "Имя Фамилия", являясь владельцем коммерческого предприятия (либо официальным представителем бренда/организации), подаю заявление на покупку рекламного места или продакт-плейсмента в грядущих кинопроектах студии Rhasting Studios.
К заявлению прилагаю информацию о бизнесе и техническое задание:
2. Название вашего бизнеса / организации и его тип (АЗС, Закусочная, Магазин одежды, Частная фирма, Организация и т.д.):
3. В каком формате вы видите рекламу в фильме? (Упоминание в титрах, баннер на локации, съемка сцены внутри вашего бизнеса, использование вашего транспорта):
4. Ссылка на локацию вашего бизнеса (( Ближайший GPS или photo бизнеса )):
5. Бюджет и предлагаемая цена:
6. Доказательства перевода средств за рекламную интеграцию на счёт директора (( скриншот + /c 60 )):
7. В проекте (В каком проекте вы хотели бы видеть вашу рекламу):
Ваши контактные данные для согласования деталей (( discord )):
Дата: хх.хх.2026
Подпись: Ваша подпись
ЗАЯВКА НА СОЗДАНИЕ МЕДИА-ПРОДУКТА
Я, "Имя Фамилия", прошу команду киностудии Rhasting Studios разработать, отснять и смонтировать видеоматериал по моему индивидуальному заказу. Я обязуюсь предоставить техническое задание и оплатить производство согласно договорённости.
К заявлению прилагаю информацию о заказе:
2. Что именно необходимо изготовить? (Тизер-ролик, рекламный ролик, короткометражка до 2-х минут, другое):
3. Цель видеоролика (Реклама бизнеса, промо-ролик организации, презентация партии, личный синематик и т.д):
4. Краткое описание вашей задумки или пожеланий к видеоряду:
5. Ваш ориентировочный бюджет на производство ролика (( От 150.000$ )):
Ваши контактные данные для составления ТЗ и обсуждения деталей (( discord )):
Краудфандинг
В разработке...
В разработке...
От гражданина "Имя фамилия"
От гражданина "Имя фамилия"
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Имя Фамилия", подаю официальное заявление на прохождение кастинга в актёрскую базу киностудии Rhasting Studios.
Я подтверждаю, что ознакомлен с критериями студии, обязуюсь выполнять команды режиссёра на съёмочной площадке и адекватно вести себя во время съёмочного процесса.
К заявлению прилагаю своё резюме и портфолио:
Ксерокопия паспорта и лицензий (( /pass, /lic + /c 60 )):
Мед.показания (( /med + /c 060 )):
Каких персонажей вам играть ближе всего:
Опишите внешность и привычный стиль одежды вашего персонажа:
ОБРАЩЕНИЕ / ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Я, "Имя Фамилия", направляю официальное обращение на имя руководства киностудии Rhasting Studios с целью личного вопроса, жалобы или выдвижения уникального предложения, не связанного с вышеуказанными разделами.
Суть моего обращения/предложения изложена ниже:
2. Подробное описание сути вашего обращения или предложения:
Ваши контактные данные для обратной связи (( discord )):
ПОДАЧА ИДЕИ И СЦЕНАРИЯ
Я, "Имя Фамилия", отправляю на рассмотрение руководству киностудии Rhasting Studios свою творческую задумку/сценарий.
Я уведомлен и согласен с тем, что в случае одобрения проекта студия обязуется выплатить мне единоразовый гонорар за покупку авторских прав на данный сценарий для его последующей экранизации.
РЕГИСТРАЦИОННАЯ КАРТОЧКА ПРОЕКТА:
1. Ксерокопия паспорта автора (( /pass + /c 60 )):
2. Название проекта:
3. Жанр (драма, комедия, боевик, хоррор и т.д.):
4. Формат картины (кино или сериал):
СЮЖЕТНАЯ ЧАСТЬ:
5. Краткий обзор идеи (синопсис в 3-5 предложениях):
6. Полное описание сюжета (полная идея, завязка, ключевые сцены, финал):
7. Время проекта после экспорта (планируемый хронометраж готового видео):
Для выплаты гонорара в случае согласования идеи:
Номер банковского счёта и его название: Номер | Название
От гражданина "Имя Фамилия"
От гражданина "Имя Фамилия"
ЗАЯВЛЕНИЕ НА УЧАСТИЕ В СЪЁМОЧНОЙ ГРУППЕ
Я, "Имя Фамилия", прошу рассмотреть моё заявление на подключение к производственному процессу киностудии для помощи в съёмках.
Я даю своё письменное согласие на использование моего имени/фамилии в финальных титрах готовых проектов, а также в последующих материалах студии.
К заявлению прилагаю информацию:
1. Ксерокопия паспорта и удостоверения сотрудника (( /pass + /c 60 )):
2. Чем именно планируете помогать на съёмках:
Последнее редактирование: