#Blue | Конец РМ и Травматовым

Jensen_Ames

Проверенные
Реакции
220
Ну что, поздравляю всех! У лидера РМ уже 2.5/3, а также его Травматовы постепенно отлетают одни за одним. Слава моему товарищу, который зафрапсил этого ярика кошмарика из РМ.

Осталось чуть чуть, давайте поднажмем и 3/3 таки добьем.

А также передаю привет Травматовым и говорю - исчезните и не мешайте людям играть. Не кошмарьте их своим РП гоневом. Вас не любят, вас презирают, из-за вас РМ ненавидят. ЛКН хоть и не очень обожаю, но к нему вопросов нет, он хотя б челиков не кошмарит. Желаю вам всего хорошего (нет).

Последнее редактирование:
Какой ты слабенький и обиженный в свой возраст. С тобой хотели сыграть, приветик сказали, а ты посмотрел на клист, увидел цвет рм и давай плакаться в офис ФБР, что бедняжку и его штат ставят под угрозу. Не дали блин спокойно мэрию в АФК отстоять (

Ну что, поздравляю всех! У лидера РМ уже 2.5/3, а также его Травматовы постепенно отлетают одни за одним. Слава моему товарищу, который зафрапсил этого ярика кошмарика из РМ.

Осталось чуть чуть, давайте поднажмем и 3/3 таки добьем.

А также передаю привет Травматовым и говорю - исчезните и не мешайте людям играть. Не кошмарьте их своим РП гоневом. Вас не любят, вас презирают, из-за вас РМ ненавидят. ЛКН хоть и не очень обожаю, но к нему вопросов нет, он хотя б челиков не кошмарит. Желаю вам всего хорошего (нет).
уже не 2.5/3... ну как так

Вы играете ради интереса или чтобы сеять ненависть? Один оскорбляет другого, тот снимает лидера только потому, что он ему не нравится - все это похоже на фарс. Желаю всем вам терпения и любви к человечеству.

Вы играете ради интереса или чтобы сеять ненависть? Один оскорбляет другого, тот снимает лидера только потому, что он ему не нравится - все это похоже на фарс. Желаю всем вам терпения и любви к человечеству.
Увы это основная аудитория адванса, тут ничего не поделать.
Станислав обидился на нас из-за игровых моментов, начал как то сливать)

В чём то ты прав, но дыма без огня не бывает) По итогу РМ сам себе выкопал яму, осталось лишь немножко толкнуть

В чём то ты прав, но дыма без огня не бывает) По итогу РМ сам себе выкопал яму, осталось лишь немножко толкнуть
Товарищ, вам бы тоже не обрезать фрапсы, а точнее кадры из них

да в чём вообще смысл дискуссии. ненависть, споры, оскорбления - ОСНОВА всего общения, если этого не будет, зачем тогда вообще жить?
тезис "спорьте, но спокойно" - НЕ РАБОТАЕТ вообще, тогда и смысла от спора нет, надо разрешать материться, оскорблять и прочее прочее прочее.
люди в игру пришли - в игру, где можно делать что угодно - то, чего нельзя в жизни, а тут запрещено МАТЕРИТЬСЯ, ёпта чё за концлагерь?
это я к чему: гасите друг друга дальше, интересно же, не обращайте ни на кого внимания. слетите 3/3 - да срать вообще, зато эмоций-то сколько, уф...

пошёл *****, распизделся)))00)
и вот додумался ведь кто то на ИГРОВОМ форуме использовать фильтр нецензурщины, ну это максимально бесчеловечно, я хочу поливать тут всех говном, почему я не могу этого делать?

Назад
Верх