Blue | Krestovskiy answer

⁷6₂

Capofamiglia
Проверенные
Реакции
144
Добрый день.

Не по форме, т.к. это продолжение данной темы*, решения я не увидел.

Дорогой Алексей, я прекрасно понимаю, что в жизни перед строительным проектом происходит этап демонтажа, но Ваше сравнение реальной жизни с игрой, как по мне, — абсурд. Хотя бы только потому, что половина игровых механик на сервере элементарно бы противоречили реальной жизни.
В игре достаточно игровых условностей, что уже даёт понимание о некорректности выстраивания параллелей с реальной жизнью.

977pUMt1sbDsJzJvGwmQjCGnuivuNPLazBo7bxRK.png

В таком случае это должно уточняться каким-либо варнингом, окном, сообщением в чате, как угодно.
Откуда я могу знать, что конкретно Ринго оставил игровой условностью, а что реализовал, если об этом нет индивидуально уведомляющей меня информации?

По предложенному игроком варианту разобраться в ситуации самому я потеряю 28.611.000$ только на конструкции и отделочные материалы, не беря в учёт стоимость самого проекта (20.000.000$) и то, смогу ли я лично связаться и договориться с владельцем интерьера о снижении цены (что считаю некорректным и описал ниже).

Почему я должен тратить свои кровные из-за кривой механики? Ладно механика, но, опять же, можно же было элементарно уведомить меня, что необходимо произвести полный снос старой инты...

Вы же просто закрыли тему с ответом "Разбирайся сам", при том, что это очередная дыра в механике на проекте.
Если бы я по своей невнимательности это сделал, то другое дело, я бы просто принял это, разбирался бы сам.
Однако, в данной ситуации я буду доказывать свою правоту.

Большая просьба, прежде всего донести данную информацию Андрею Ринго, чтобы подобного более не повторялось.
Не надо даже менять что-либо в коде.
Достаточно элементарно уведомить покупателя о том, что перед применением другой инты сначала нужно снести предыдущую.

Так же, за неимением возможности технического специалиста решить данную проблему напрямую, прошу хотя бы возместить полную сумму, затраченную на интерьер. То есть мы берем в учёт затраченные средства за сам интерьер в бюро — 20.000.000$, а также сумму, затраченную на конструкции и отделочные материалы — 28.611.000$.
Суммарно 48.611.000$ на банковский счёт 206080 | OnlyFunds.

MMeY07BlBCgsRkBaqn12EQFZfwuXGcHuHon9qAeZ.png
Qd5HU8nXCUtgqpc0A7qnUElY2WGFY8dZ6rTlLMzy.png

mRQuMpq2X43DWUfoUUBu6lyhmbgYbsOClJr5Pg9I.png

Договариваться же с владельцем инты о временном снижении цены не считаю корректным так как:
- считаю в корне неверным лично разбираться с данной оплошностью проекта;
- владелец инты также не несет ответственности за криво реализованную механику и не обязан выполнять чьи-либо просьбы;
- даже в случае кратковременного снижения цены на инту, есть вероятность, что кто-то решит воспользоваться халявой.
UPD: В предыдущей теме указал некорректное приблизительное время создания инты (применения конструкций и отделки).
Обновляю информацию, точное время - 0:34 (видно на скриншоте под первым спойлером). Дата: 2.08.2025.​
* — кликабельно​

Последнее редактирование:
Прошу прощения за повторяющиеся тезисы и компоновку текста, писал на скорую руку за неимением достаточного времени на рекомпозицию. Текста не так много. Надеюсь на понимание и возмещение средств в полном объёме.

Для заметки в следующий раз если понадобится, тема создана но не реализуют, а надо бы чтобы отображалось в игре полная инструкция покупки интерьера. Внизу будет ссылка

С инструкцией по установке интерьера Андрей обещал разобраться. и это разумеется нужно. но заблаговременный демонтаж не входил в список того о чем нужно упомянуть, если это действительно проблема, то скажу ему об этом, вирты я не могу вам нарисовать так как ваши уже ушли в экономику, но поправить иньерьер я думаю разработчик сможет, будем ждать, если это затянется, будем искать альтернативные способы

С инструкцией по установке интерьера Андрей обещал разобраться. и это разумеется нужно. но заблаговременный демонтаж не входил в список того о чем нужно упомянуть, если это действительно проблема, то скажу ему об этом, вирты я не могу вам нарисовать так как ваши уже ушли в экономику, но поправить иньерьер я думаю разработчик сможет, будем ждать, если это затянется, будем искать альтернативные способы
Я писала инструкцию, в смысле не входил? Я для кого писала? Тему создавала...
В своей теме пинкивей добавлена инструкция, но не надо добавить в игру.

Я писала инструкцию, в смысле не входил? Я для кого писала? Тему создавала...
В своей теме пинкивей добавлена инструкция, но не надо добавить в игру.
Эх, если бы знал, что так всё печально с этой механикой обратился бы к тебе за помощью сразу)
А вообще да, стоит добавить данное упоминание в игру, дабы больше не было таких казусов.

Хорошо, буду ждать ответа.

Действительно, демонтаж и убирание всей мебели тоже должно входить в инструкцию. Иначе не только старички которые не знают, но и новички которые не сталкивались покупкой интерьера вообще не поймут что делать, как начать и как закончить. Инструкцию надо вводить полную, в игру...

Назад
Верх