blue Kristy Lindemann

• Автор темы Автор темы GorllaW
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GorllaW

Новички
Реакции
3
1) Ваш Ник - Kim_Agin
2) Ник Администратора - Kristy Lindemann
3) Суть жалобы -

что за ответ в жалобе https://forum.adv-rp.com/threads/blue-kristy-lindemann.2655748

с какой стати мне предъявляют что я писал с чатгпт и на этом основании отклоняют, опять же полностью проигнорировав суть жалобы? пруфы есть, что это какое-то гпт?
я и правда не все сам писал, вот только не из гпт брал инфу. когда источник скину, извинишься за наезд не по делу?

далее

"попытаться доказать что какое-то конкретное слово не является оскорбительным"
будьте добры, перечитайте и хоть немного вдумайтесь в написанное. ничего вам не "пытаюсь доказать". вам по пунктам объяснена ситуация, дополнительный контекст, и были заданы вопросы по существу. будьте добры также отвечать по существу.

"грубость в адрес администратора"
есть конкретное правило насчет ОСКОРБЛЕНИЙ. если игрок пишет то что кому-то субъективно кажется ГРУБЫМ, то это правило неприменимо. иначе бы могли по своей прихоти кого угодно банить, кто в репорт написал без слов "глубоко уважаемые админы..."
и даже если это правило применимо в данной конкретной ситуации, то есть ряд значительных обоснований почему надо было бан выдавать по минималке, и соответственно сейчас уже следует разбанить.
будьте добры внимательно перечитайте и осмыслите эти обоснования.

"в адрес администратора, который делает для Вас же игру комфортнее"
непонятно к чему это вообще. не помню ни одного действия от данного администратора, которое бы сделало игру комфортнее. только были действия, которые сделали и игру, и психоэмоциональное состояние резко хуже. будьте добры, перечитайте и хоть немного вдумайтесь в написанное, чтобы ваш ответ хотя бы согласовывался с реально произошедшими событиями.

ну и в целом настоятельная просьба перечитать и осмыслить написанное здесь и в предыдущих жалобах, и ответить по существу по всем пунктам и вынести конструктивное адекватное ситуации решение.

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://postimg.cc/68NVvZNC
5) Дата получения наказания - 03/09/25

Вы получили вердикт. Наказание выдано верно и пересматриваться или же сниматься не будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх