Blue | Kristy_Lindemann

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WyattHaunted

Новички
Реакции
0
[Пишу жалобу от лица другого игрока, т.к он не может

1) Ваш Ник - [Cole_Malfoy]
2) Ник Администратора - [Kristy_Lindemann]
3) Суть жалобы -

Сегодня в 9:55 от лица Marlon Brando была залита жалоба на игрока Cole_Malfoy по причине DM [страница]
Администратор Kristy_Lindemann рассмотрел жалобу и посадил игрока Cole_Malfoy. Я считаю что администратор не действовал объективно и не разобрался во всей ситуации, огонь со стороны Cole_Malfoy был спровоцирован этим же полицейским, который начал в него стрелять в M4 (в гетто). Видеозапись со стороны полицейского начинается ТОЛЬКО ТОГДА, когда Cole_Malfoy открывает ответный огонь. Из этого можно судить, что полицейский ценеленаправленно обрезал запись, чтобы подставить игрока.
4) Обязательно Скриншот/Видео: https://rutube.ru/video/private/e4ef11ca99625a094c1f1eb00c315aee/?p=jlhqGzemKC4NKhq1oqMkXQ
5) Дата получения наказания - 31.07.2025

укажите, пожалуйста, правильную ссылку на жалобу

сегодняшняя жалоба стоит без проверки. вы уверены, что речь идет именно об этой жалобе?
я выдавала наказание игроку по жалобе, которая была написана вчера - тут (71 пост)
на фрапсе четко видно, как полицейский подьезжает к игроку и произносит положенные слова. в ответ на это игрок начинает открывать огонь в его сторону. если у игрока есть доказательства того, что полицейский ранее применял силу, прошу предоставить фрапс. в противном случае, мое решение останется в силе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх