salvatore perez
theodore perez
theodor perez
plyton volfram
отсиживали кпз/качали бп
unban
02/07/25
theodore perez
theodor perez
plyton volfram
отсиживали кпз/качали бп
unban
02/07/25
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажу так в защиту человека. Я играю когда с телефона если через лаунчер адванс захожу, у меня пишет что я с мобайл в /id. Когда захожу с лаунчера САМП на телефон где есть все сервера самп, то тогда не пишет что я с мобайл а думает что я с пк! Просто обидно вот так если реально потерять сразу несколько аккаунтов. А там уже вы сами должны разобраться с чего он сидел)Cмотрите, вы скинули фото выше, меня вот что интересует... Когда игрок играет с телефона то пробивая /id идёт пропись возле ника что игрок играет с телефона. У вас же такого не было, на всех 4 акк. Скрины прилагаю! тут
смотрите, если подумать головой, то не все играют с адвансовского лаунчера по разным причинам. самое банальное - на низких версиях он не работает и для рп сна достаточно обычного с плеймаркета сампаCмотрите, вы скинули фото выше, меня вот что интересует... Когда игрок играет с телефона то пробивая /id идёт пропись возле ника что игрок играет с телефона. У вас же такого не было, на всех 4 акк. Скрины прилагаю! тут
да-да прат, ты правскажу так в защиту человека, я играю когда с телефона если через лаунчер адванс захожу, у менч пишет что я с мобайл в ид. Когда захожу с лаунчера САМП на телефон где есть асе сервера самп, то тогда не пишет что я с мобайл а думает что я с пк!
все верно, пратИ кстати сюдя по фотографии, там именно САМП лаунчер а не ваш лагающий Адванс мобайл лаунчер! Я сам там чаще сижу чем через мобильный адванс лаунчер
Обиделся на что? мне как соловью вообще то. Была жалоба в репорт - реагируем. Хорошо, чтобы точно проверить и узнать можем сделать так. Я разбаню вас, вы зайдите с 3 устройст, 2 телефона и ПК, на планшет снимите видео и закиньте в данную тему, а я гляну по /id показывает ли.да-да прат, ты прав
просто админчик обиделся, пытается как то наказать меня, но не знает банальных вещей![]()
Думаешь до тебя никто не проверял на песок?)Обиделся на что? мне как соловью вообще то. Была жалоба в репорт - реагируем. Хорошо, чтобы точно проверить и узнать можем сделать так. Я разбаню вас, вы зайдите с 3 устройст, 2 телефона и ПК, на планшет снимите видео и закиньте в данную тему, а я гляну по /id показывает ли.