BLUE l Celestino Adderio Пересмотр.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Valik_Festive

Пользователи
Реакции
51
1) Ваш Ник - Valik Festive
2) Ник Администратора - Celestino Adderio
3) Суть жалобы - Прошу заменить варн на кпз по жб №80 на гос орг от Yamato Shimizu. Данный персонаж всячески провоцирует меня,и все ЖБ на меня (кроме одной) от него и его твинка (ЖБ 78 на гос орг и Жб 50 на гос в орг ) В ЖБ 50 на гос орг было в последствии отказано которую он же подавал с основы Alexander Shibaev. Тип всячески провоцирует употребляя в мой адрес розжиги "хохол,одессит жид" и т.п. Пруфов у меня к сожалению нету так как трудно предуагадть что тип зайдет с твинка и будет это писать,была бы основа я бы его и не ДМил, не знал что это он же оскает просто. Прошу поверить на слово, ведь ЖБ ток от него льются (кроме одной) ,и впредь обещаю не реагировать на подобные провокации. В отказе тоже пойму,так как опять же,док-ва не имею и понимаю что это лишь слова (просто потому что не реально предуагать что тип зайдет с твинка и будет обзывать национальность), но все же считаю что могу попросить замены.С уважением , Одессит :*
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -https://postimg.cc/vgDh68VR
5) Дата получения наказания - 02.06.2025

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Him
К сожалению, поверить словам не могу, сами говорите об отсутствии доказательств. Однако в любом случае отвечать на провокации запрещено, советую избегать таких моментов. Снимать варн резона тоже не вижу, частенько на Вас пишут жалобы о ДМ с Вашей стороны. Перестанете вестись на провокации и ДМить - наказаний не будет вовсе.
Касаемо моментов с нарушениями от этого игрока и того, что Вы не можете их зафиксировать - в Windows есть встроенная функция отката, которая делается при нажатии Win+Alt+G. Настроить ее можно нажав Win+G. Либо же, если у Вас видеокарта от Nvidia, то установите Nvidia App, в нем тоже есть такая функция, более удобная и лучшая в плане настройки под параметры ПК.

• Клёво
Реакции: Him
ЖБ то много ,но от одного человека большая часть ...
Ладно, в любом случае подкрепить слова не могу пруфами ,и раз ответ "нет ", то с наказанием согласен ,закрывайте

В замене наказания отказано, варн заменяется на КПЗ лишь единожды, в качестве возможности игроку исправить ошибку и более её не допускать, на Вашем же аккаунте присутствуют нарушения подобного характера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх