#Blue l Darkness + Amattore

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaito Minami

Не мечты сделали нас королями
Лидеры
Реакции
3 077
1) Ваш Ник - Menlayo_Saltaformajo
2) Ник Администратора - Amattore Adderio + Darkness
3) Суть жалобы - Привет Максим и Саша,пишу пересмотр так-как не согласен с вердиктом по моей жалобе.
В общем,перейду к таймкодам и обжалованию их.
2:33,Максим пишет про наличие смуч аимбота и предположения по поводу редакта,которые очень смешные. Про смуч,на фрапсе если смотреть по кадрово нажимая <>, можно увидеть что делая полуслайд,я ----> ОТХОЖУ <---- прижимаясь к стенке и нажимая кнопку A,именно поэтому камера будет идти в ту же сторону куда я иду и веду мышкой вниз. Про редакт,не понимаю вообще в чем суть твоего предположения, если вынося вердикт ты должен быть всегда уверен. Ни какого куска катаны я так и не увидел и на оригинале и на гугле и на ютубе, вообще данное предположение не должно быть,ведь я тебе скинул опру в архиве,где ты можешь проверить то что фрапс оригинальный,по дате создания и измене. Из всего этого что ты перечислил,заметил лишь то что цифры реально будто непонятные,только зайдя в статистику сис админов,нажав пкм по опре на гугле,увидеть что у меня битрейт скачит с 90к до 60, и то что сборка в очень неприятных тонах для кодека,так и ещё в экшене,а именно когда меня пушат в 2 человека. При этом заметь,что у меня на всей опре такая дичь с качеством и за кодека и битрейта.
Можешь посмотреть на ютубе видосиков про эту тему,поймешь все сразу.
2:35,смуч аим никогда не работает за 5 кадров до выстрела,именно за 5 кадров до выстрела я начал водить уже мышкой к нему, так же если я стрелал бы смучем,прицел залип на пару кардов,на опре же я моментом после выстрела начинаю вести мышкой.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://forum.adv-rp.com/threads/lcn-menlayo-saltaformajo.2647181/
5) Дата получения наказания - 13.07.2025

Здравствуйте, бан выдан за дело.
tc: 2:34 смуч аимбот
CL5zoXIiQAb5l6kvHUPFYz9ANPz54hvVen48mOkT2zbVD82CWxWzDfhqa18vuDPpM031c6W5govxRmYmQDrgP5K3.jpg

Следующий кадр в момент выстрела -
M17kuWStQcDFbuZHhde2lCkY6IpyQPix8oiFj9s9EIfSdIwncQgbIFUJUVLFWbxXE1f-9AqCR9-XQL2aTYGNUkKD.jpg

То есть, чтобы добить игрока с маленьким уровнем хп, ваш игрок выбирает цель с фулл хп, не поверю в это.

tc: 2:35 резко пропадает качество фрапса, можно конечно списать на битрейт и т.д. , но почему в сам факт попадания резко ухудшается качество фрапса, мне лично непонятно, и я с таким никогда не сталкивался.
GIuk_V4t3_kMyQMhXpr3X6cbLrKUkyxqyy-k7xRj1PwUCWR7XZnoguPbDroYklR09pmS5psLBR1nrDlyuoWnCwYa.jpg

По поводу редакта на tc: 2:33
Внимание на никнейм -
2hIfGcuKnX4zJlQm-_clDBM1qVZd4mkJ7cSxUdpXWWvtYbR-EnaEnToqNcKTd-nugIWo1JSDZbiUq74ZMAWZmkyP.jpg

Следующий кадр -
tZYFBfoI9fgQGm8bLr1f-nWJg1TWELrfyj-WhmR9e59au0wnlFKv4aQ4H7rxu5ANzngjoz8z9GyHU2qsQ1x1_emZ.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх