Правительство Blue l Губернатор SF l Daniel Dragunov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nal_ Belucci

Лидеры
Реакции
239
Ваш Ник: Danil Riccardo Mansory
Ник лидера: Daniel Dragunov
Суть жалобы: Добрый вечер Даниил я вам хочу сообщить то что ваш лидер а именно Daniel Dragunov не со ответствует лидерским качеством он обзывает свой состав а так же таких же себе берет и в состав как и сам а имено на заместителя Arseniy Samsonov каторый не уважает средний состав лидер оскобляет и материться и не знает многих важных каманд так еще я работал в губернии SF На 7 порядковой должности делал отчёты и так далее и указывал
на косяки руководящего состава. ну Daniel Dragunov не замечал этого и только угрожал что уволит меня и вот уволил за правду хотя у меня одобрен отчёт на 8 порядковую должность и он составил на меня заявления на подпись президенту прошу меня востоновить в должности так как я делал отчёты кровью и потом заработал свои должности а не как не которые и дать время на перевод так как я не могу такой беспридел переносить как в губернии SF. как губернатор SF Сказал то что я незнаю устав правительства на что я ему сказал ты лучше спроси кто его знает нет таких людей каторые все всё знаю и если так было и все все знали так бы не интересно было играть на проэкти и прошу наказать его заместителя за его оскорбления в мой адрес мне вобще то обидно.я так понял что Daniel Dragunov только и умеет оскорблять свой состав и обзывать и уволять просто так. я конечно понимаю то что састав дело лидера ну всё же.
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: Доки
Ссылка на мой отчёт на 8 ранг
Одобрения моего отчёта на 8 ранг
Дата и время нарушения: - 08.01.2024

Добрый вечер. Давайте начнем по порядку.

Вчера проходил обзвон на руководящие должности в Администрацию Фиерро, где Вы также приняли участие. Во время обзвона стало очевидно, что Вы не подходите даже на третью порядковую должность, так как Вы даже не знали основных пунктов устава Правительства, при том что Вы находились на седьмом ранге. Свидетелями этому были лидеры Правительства и следящяя. Тем не менее, несмотря на это, после обзвона я решил не увольнять Вас и предоставил второй шанс в данной организации.

Однако сегодня поступили провокационные сообщения со Вашей стороны в адрес Вице-Губернатора, исключительно потому, что он младше Вас и смог успешно пройти обзвон на данную должность. Это стало очевидным из ваших сообщений и вопросов, которые Вы мне написали в игре. В результате этого Вы начали конфликт в нон-РП чате и активно пытались уговорить других сотрудников начать действия в сторону нового заместителя. В связи с этим решение об увольнении принято по обоснованным причинам, включая Вашу личную неприязнь к человеку и неспособность эффективно работать в коллективе.

По вопросу отчета на восьмой ранг, моё одобрение - это одно, но окончательное решение принимает Президент. Отчет был одобрен до проведения обзвона, и на тот момент я не был осведомлен о том, с кем я имею дело в данной ситуации. Заявление на одобрение Вашего повышения я отправил только после обзвона, когда уже, по понятным причинам, Президент отклонил заявление.

Так-же, обратил внимание на доказательства которые Вы приложили к жалобе. На скринах отчётливо видно как Вы нарушили Устав Правительства работая в транспортной компании. Это подтверждает мои слова о том что Вы не ознакомлены с действующим уставом организации.

С Вице-Губернатором была проведена беседа и человек в будущем не будет так высказываться.

Ожидайте ответа от проверяющего администратора.

Последнее редактирование:
нечего не понятно ну я же не застовлял вашего зама меня оскорблять в нон (( рп чат ))
Не понимаю причину отказа от президента.

Ждём ответ главного следящего я отчеты писал кровью и потом они написаны а вам все ровно вот какое плохое отношения к своему составу вам всеровно то что вам говорят правду а она вам глаза режет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх