- Реакции
- 4 732
В Окружной суд Синей Федерации
Истец: Andrey Yashin
Истец: Andrey Yashin
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:Имя Фамилия: Andrey Yashin
Ксерокопия паспорта: Документы
Номер телефона: 47-44
E-Mail адрес: yashin134
Ответчик №1:
Имя Фамилия: Matteo LaGatta
Место работы: FBI
Должность: Агент
Номер телефона: 40-06
E-Mail адрес: -
Ответчик №2:
Имя Фамилия: Trofim Krestovskiy
Место работы: FBI
Должность: Агент
Номер телефона: -
E-Mail адрес: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №87
22 августа 2023 года в 15:50 по местному времени, в областной военкомат г.Лас-Вентураса при проведении призывной комиссии приехали 2 агента FBI, а именно Matteo LaGatta и Yuki Watsuki, которые не предъявив мне удостоверений предложили мне проехать с ними на беседу, от которой я отказался, в силу занятости при проведении призыва. После чего мне был предъявлен ордер на мой арест, выданный заместителем FBI. Тем самым был сорван проводимый призыв. Всё это происходило в присутствии моего Генерала Изи Стайла, на его вопросы о причинах ареста ответа не последовало. Сев в служебное авто, мы выехали в офис FBI, но по пути Генералу предложили добираться своим ходом и отказали в сопровождении своего подченёного . По приезду мне предложили по дружески побеседовать, на что я ответил, что буду разговаривать только в присутствие квалифицированного адвоката. Решено было предоставить государственного, в ходе телефонного звонка агента адвокату я услышал высказывание "Ты защищаешь допрашиваемого, следишь, чтобы его права не нарушилась. Умеешь ли ты такое?", после услышанного я усомнился в квалифицированности данного адвоката и попросил предоставить мне другого, на что получил отказ. После чего на меня были надеты наручники. Далее начался допрос, который проводил агент Matteo LaGatta, не разъяснив ничего, он обвинил меня в превышении должностных полномочий и выписал мне подписку о невыезде. По окончанию допроса мне вменили статьи 1.1 ПК , 1.2 ПК и агент Trofim Krestovskiy внёс меня в реестр преступников, после чего я был передан в КПЗ, для отбывания срока.
МАТЕРИАЛЫ СУДОПРОИЗВОДСТВА:
Видеозапись
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ:
1. Требую признать действия агентов неправомерными, а так-же инкриминировать статьи 1.1 ПК, 1.3 ПК.22 августа 2023 года в 15:50 по местному времени, в областной военкомат г.Лас-Вентураса при проведении призывной комиссии приехали 2 агента FBI, а именно Matteo LaGatta и Yuki Watsuki, которые не предъявив мне удостоверений предложили мне проехать с ними на беседу, от которой я отказался, в силу занятости при проведении призыва. После чего мне был предъявлен ордер на мой арест, выданный заместителем FBI. Тем самым был сорван проводимый призыв. Всё это происходило в присутствии моего Генерала Изи Стайла, на его вопросы о причинах ареста ответа не последовало. Сев в служебное авто, мы выехали в офис FBI, но по пути Генералу предложили добираться своим ходом и отказали в сопровождении своего подченёного . По приезду мне предложили по дружески побеседовать, на что я ответил, что буду разговаривать только в присутствие квалифицированного адвоката. Решено было предоставить государственного, в ходе телефонного звонка агента адвокату я услышал высказывание "Ты защищаешь допрашиваемого, следишь, чтобы его права не нарушилась. Умеешь ли ты такое?", после услышанного я усомнился в квалифицированности данного адвоката и попросил предоставить мне другого, на что получил отказ. После чего на меня были надеты наручники. Далее начался допрос, который проводил агент Matteo LaGatta, не разъяснив ничего, он обвинил меня в превышении должностных полномочий и выписал мне подписку о невыезде. По окончанию допроса мне вменили статьи 1.1 ПК , 1.2 ПК и агент Trofim Krestovskiy внёс меня в реестр преступников, после чего я был передан в КПЗ, для отбывания срока.
МАТЕРИАЛЫ СУДОПРОИЗВОДСТВА:
Видеозапись
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ:
2. Снять с меня предъявленные мне обвинения.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в виде 100.000$
4. Отстранить агента Matteo LaGatta от занимаемой должности.
ДАТА: 23.08.2023
ПОДПИСЬ: Яшин
ПОДПИСЬ: Яшин