blue l mad armatura l jaloba

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

harrisonbot#12

Пользователи
Реакции
41
champagne squirt
mad armatura
я думаю уже половина сампа вкурсе, что данный админ не тот, за кого себя выдает и ситуация с габриэлем только начало, но это просто какая-то шутка от данного администратора, я лично фрапшу лидеру 10+ жалоб за 6 каптов ежедневно и баллас кидает опры где меня убивают также за деревом, как у меня получилось на опре и сверху 5+ попаданий с полуслайда за капт закрутом в голову за машиной, теперь по опре:
0:47 - начнём с того, что до полуслайда у меня камера идеально на скине баллас, то есть мне просто оставалось нажалать пкм+лкм и всё, мышкой вести не нужно, меня не кинуло, не залипло ничего
0:49 - аналогично я просто начал пкм+лкм и скин вагоса был у меня на прицеле, также ничего не кинуло, к тому же я не поленился и перерыл форум где меня убивает игрок баллас (ему можно) также через дерево на таймкоде 0:53, момент 1 в 1, только он ещё решил закрутить, вот ссылка - https://forum.adv-rp.com/threads/lsv-champagne_squirt.2690549/
ну и в дополнение я хотел бы добавить, что "хайп опра" "нереал хит" пишется исключительно для создания иллюзии в лице га/зга/гс гетто что опра действительно рейджовая, а с другой стороны медали 10/10 попаданий с полуслайда у баллас принимаются, вот например список таймкодов, где полуслайды в более простых ситуациях не достигли цели, хотя у меня же ФЛИКШОТ хайп, как так:
0:35 - простой полуслайд, камера на игроке, такой можно 10/10 без чита попасть, мне мой "фликшот" не помог
0:36 следующий патрон вообще не наводит, не прилипает к скину
0:38,0:45 мой фликшот также меня подводит

Бан в силе за сайлент аим на 0:49 таймкоде.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх