BLUE l Пересмотр l Vittorio Rossi

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Valik_Festive

Пользователи
Реакции
51
1) Ваш Ник -Valik Festive
2) Ник Администратора - Vittrio Rossi
3) Суть жалобы - Я может не понимаю,но обьясните какая разница что время совпадает с предыдущей Жалобой?На предыдущей жалобе ДМ двух игроков(не меня) соответственно нарушение зафиксировал Фрапс вырубил,через 10 секунд ДМ меня я вкл фрапс и фиксирую.Какая разница что время почти одно и то же?
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - ЖБ №5 на не сост в орг(в которой отказано)
и ЖБ №4 на не сост в орг. (которая типо совпадает по времени).
Сорян хз как тут ссылки именно на ЖБ оставлять
5) Дата получения наказания - 24.05.2025

Персонаж отлетел в бан ,в пересмотре нет необходимости ,закрывайте ,спасибо

На будущее объясню вам, чтобы не было недоразумений: если вы одну ситуацию пытаетесь разбить на две жалобы, то так не работает.

А как надо было?Залить два фрапса в одну ЖБ или что?Или это все равно считалось бы за одно нарушение?Не улавливаю сути просто,Нарушения то 3 произошло(ДМ 3х игроков) и как по мне не имеет значения в какое время нет?Или вы считаете ДМ 3х игроков как за ДМ одного если в одно и тоже время произошло?Я правильно понимаю или нет?Без негатива.

Есть некоторая ситуация, которая происходит в некотором моменте времени. И если ситуация одна, то нужно выдать одно наказание, "размер" которого будет зависеть от количества фрагов игрока, а не отдельное наказание на каждый фраг.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх