Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш Ник: Danil Stewart
Ник лидера: Diego Bianchi
Суть жалобы: еще один лидак забил на очень важную тему, мне интересно это передается по престолу?
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: -
Дата и время нарушения: -
Привет, дружище.
Вот это для кого написано? Для морского ежа?
Согласно ФЗ "О государственных пенсиях", президент вправе прекратить деятельность пенсионных выплат ровно на 7 дней. Зачем прекращены выплаты? - Казна составляла на момент остановки 17кк, в следствие чего, её хватило бы на 3-4 расчёта и всё, вы бы остались без них.
Я общаюсь сейчас активно с людьми для решения проблемы пенсий, и они однозначно должны быть понижены; это слишком неадекватные суммы выплат на такой бюджет.
Некоторые ребята вовсе советовали отменять пенсии. Считаю правильным просто сужать круг лиц, который будет получать эти пенсионные выплаты.
Следовательно, Диего Бианчи обязан сделать все выплаты до среды, или он нарушит ФЗ "О пенсионных выплатах", и ты сможешь подать в верховный суд для осуждения моего персонажа.
Писать жалобы на то, что президент что-то там не проверил - это круто, только я обосновал это постом выше. Я, конечно, понимаю, вирты, доллары, тачки, квартиры, хоть там "Сандкинг", "Инфернус", хоть "Хантли", хоть "Шамал", хоть стометровая яхта - ты в своём познании настолько преисполнился, что тебе уже как будто бы сто триллионов миллиардов лет, проживаешь на триллионах таких же планет как эта Земля... Президент - тоже человек, и обстоятельства выдвинули меня, совсем иногда не контролирующего все обязанности президента человека.
Будь терпелив, а?) Или настолько горит получить пару сотен тысяч единиц долларов центов виртов, что ты решил написать жалобу, а не связываться со мной лично и уточнить все проблемы.
Выйди на сквер першинга, прокричи: "Бианчи - гнида, пенсии не платит!" - вот это круто. А жалобы - это неинтересно.