BLUE l Ремонт дома

Ivan_Afanasyev

Green Server
Проверенные
Реакции
4 473
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Ivan Afanasiiev l 1681480
3. Суть проблемы: Добрый день. Почему я не могу удалить не нужную мебель из своего дома? Могу я только менять её место, положение, а удалить не могу? Выбрал объект, поворачиваю его и выбираю потом удалить объект, но мне вместо мебели удаляет элементы стен или пола. Почему так? Сделайте, когда редактируешь мебель можно было конкретно нужный объект из мебели, который ты хочешь удалишь! Его можно удалить отдельно! А так я просто пол дома удалил, а мебель осталась на месте
4. Доказательства (видео/скриншот): "Тут"
5. Точная дата и время случившегося: 29.08.2023

1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Ivan Afanasiiev l 1681480
3. Суть проблемы: Добрый день. Почему я не могу удалить не нужную мебель из своего дома? Могу я только менять её место, положение, а удалить не могу? Выбрал объект, поворачиваю его и выбираю потом удалить объект, но мне вместо мебели удаляет элементы стен или пола. Почему так? Сделайте, когда редактируешь мебель можно было конкретно нужный объект из мебели, который ты хочешь удалишь! Его можно удалить отдельно! А так я просто пол дома удалил, а мебель осталась на месте
4. Доказательства (видео/скриншот): "Тут"
5. Точная дата и время случившегося: 29.08.2023
Всё можно удалить. Вы значит не правильно сделали это..
Демонтаж = полное удаление всех объектов в доме.
Будьте внимательнее)

Делаем проще: выбираем нужную мебель и нажимаем ESC, не заходя в «расстановку мебели» и не тратя времени на поиск нужной мебели.
Надо тогда в мелкий ремонт зайти. И потом найти объект. А далее его удалить)

Назад
Верх