Blue l rossi

• Автор темы Автор темы Crixus
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Crixus

Пользователи
Реакции
96
1) Ваш Ник - TEPMUHATOP
2) Ник Администратора - vittorio rossi
3) Суть жалобы - мальчик, ты чё на приколе? Какое дм после, я в него даже не попал , сделал 1 выстрел и уже садился в машину уезжать, а тот кто стрелял его кинули. Ты давай это хрень не делай, компенсацию на счёт 191821 жду.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://postimg.cc/BXR9rMLs/bb68ef11
5) Дата получения наказания - 11.05.25

Пересмотрел, снял jail. Приношу извинения. Компенсации не будет.

Я стараюсь на свои жалобы отвечать как только их увижу. И если для вас выгоднее написать жалобу в которой просите компенсацию за отсиженные минуты и сидеть как можно дольше, вместо того, чтобы написать в репорт: "Витторио Росси, посмотрите жалобу на вас, пожалуйста", то у меня для вас плохие новости. Я компенсации не выплачиваю - и считаю, что они приносят огромный вред. Так как найдутся люди, которые будут специально создавать такие ситуации, где администратору легко ошибиться и трясти с него деньги. Мы же эти деньги из воздуха не рисуем и волшебной условной команды /givemoney у нас не существует.

Я стараюсь на свои жалобы отвечать как только их увижу. И если для вас выгоднее написать жалобу в которой просите компенсацию за отсиженные минуты и сидеть как можно дольше, вместо того, чтобы написать в репорт: "Витторио Росси, посмотрите жалобу на вас, пожалуйста", то у меня для вас плохие новости. Я компенсации не выплачиваю - и считаю, что они приносят огромный вред. Так как найдутся люди, которые будут специально создавать такие ситуации, где администратору легко ошибиться и трясти с него деньги. Мы же эти деньги из воздуха не рисуем и волшебной условной команды /givemoney у нас не существует.
Вот только у меня на аккаунте Мут , как бы я репорт написал?

Ну у вас есть ещё аккаунты.
И всегда есть возможность создать аккаунт-пустышку и с него написать в репорт. У нас репорт доступен для новых аккаунтов без ограничений.

Я понимаю Ваше недовольство, но мы не можем каждому игроку которого наказали по ошибке выдавать компенсации, мы эти вирты не рисуем. Администраторы выполняют свою работу и стараются выдавать только правильные наказания, но все мы люди и все можем ошибаться, администратор ведь извинился.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх