театр дяди черепашки
Пользователи
- Реакции
- 145
1)Miroslav Travmatov
2) Smart Jackson
3) А какими плохими вещами я занимался?
Я спокойно переставлял транспорт у себя в гараже, почему вы меня демоном выставляете, если я же вам сообщил о баге, так вы ещё и безосновательно забанили меня и я не смог играть, будьте добры, компенсируйие мне моё ожидание.
В качестве компенсации рассмотрю:
Уникальный аксессуар
Вип Статус black
Очки batle pass
Вирт валюта
Монеты лото
На ваше усмотрение, заранее благодарю!
4) 30 мая 2025
@Smart_Jackson
2) Smart Jackson
3) А какими плохими вещами я занимался?
1)Miroslav Travmatov
2) Smart Jacson Arthas Bartolomeo
3)забанили до выяснений, что выяснять будем, с удовольствием поделюсь в сами багом, когда меня меняешь турик плюс и Патрик стоковый в гараже местами, Патрику присваивается надпись + от турика, визуально, но когда выгоняешь из гаража все равно обычный патриот, ну я кароче на связи, да и не дурак я совсем, если бы я действительно баг нашёл, Я бы не стал Крестовским писать об этом)
Вы бы хотя бы как то разобрались бы, может тепнули спросили бы чё к чему, мне теперь сколько придется ждать неизвестно
4)...
2) Smart Jacson Arthas Bartolomeo
3)забанили до выяснений, что выяснять будем, с удовольствием поделюсь в сами багом, когда меня меняешь турик плюс и Патрик стоковый в гараже местами, Патрику присваивается надпись + от турика, визуально, но когда выгоняешь из гаража все равно обычный патриот, ну я кароче на связи, да и не дурак я совсем, если бы я действительно баг нашёл, Я бы не стал Крестовским писать об этом)
Вы бы хотя бы как то разобрались бы, может тепнули спросили бы чё к чему, мне теперь сколько придется ждать неизвестно
4)...
- театр дяди черепашки
- Ответы: 17
- Раздел: Жалобы на администрацию
Я спокойно переставлял транспорт у себя в гараже, почему вы меня демоном выставляете, если я же вам сообщил о баге, так вы ещё и безосновательно забанили меня и я не смог играть, будьте добры, компенсируйие мне моё ожидание.
В качестве компенсации рассмотрю:
Уникальный аксессуар
Вип Статус black
Очки batle pass
Вирт валюта
Монеты лото
На ваше усмотрение, заранее благодарю!
4) 30 мая 2025
@Smart_Jackson

Сегодня просим вас воздержаться от любых взаимодействий с автомобилем, так как был обнаружен баг, из-за которого могут возникнуть серьезные проблемы: