#Blue l Smart Jackson l Вопрос.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

театр дяди черепашки

Пользователи
Реакции
145
1)Miroslav Travmatov
2) Smart Jackson
3) А какими плохими вещами я занимался?

Я спокойно переставлял транспорт у себя в гараже, почему вы меня демоном выставляете, если я же вам сообщил о баге, так вы ещё и безосновательно забанили меня и я не смог играть, будьте добры, компенсируйие мне моё ожидание.
В качестве компенсации рассмотрю:
Уникальный аксессуар
Вип Статус black
Очки batle pass
Вирт валюта
Монеты лото

На ваше усмотрение, заранее благодарю!
4) 30 мая 2025
@Smart_Jackson

Важная новость❗ Сегодня просим вас воздержаться от любых взаимодействий с автомобилем, так как был обнаружен баг, из-за которого могут возникнуть серьезные проблемы:
1) Может пропасть установленный ФТ
2) Автомобили с модификацией + могут превратиться в обычные.
Не совершайте никаких действий с автомобилями - не продавайте, не тюнингуйте, не обменивайте и т.д.
Берегите свой автомобиль

Благодаря мне вы обнаружили данный баг, сообщил тех.админам об это я. Вместо хотя бы человеческого, символического спасибо, Я получил бан, и находился в бане на протяжении 20 часов, без каких либо оснований на это.
Если бы вам об этом я не сообщил, вы бы даже и не знали, и думали что всё хорошо.
Но как вы думаете, захочу ли я ещё раз сообщать, при обнаружении того или иного бага? Зачем? Что бы мне бан выдали? Я получается враг сам себе, самоубийца?
Настоятельно требую компенсацию в виде уникального аксессуара бронежилет.

@Smart_Jackson
@Ringo

Последнее редактирование:
Если бы вам об этом я не сообщил, вы бы даже и не знали, и думали что всё хорошо.
Добрый день, вы к этому багу вообще отношение не имеете, ваша история совсем о другом, а о том баге, о котором вы говорите мы узнали когда тех раздел взорвался от жалоб

Добрый день, вы к этому багу вообще отношение не имеете, ваша история совсем о другом, а о том баге, о котором вы говорите мы узнали когда тех раздел взорвался от жалоб
Добрый день, тогда на каком основании Я находился в бане, на протяжении 20 часов? Компенсируйте мне моё ожидание, вы осквернили мою репутацию добропорядочного игрока сервера блюе, теперь люди будут думать что я занимался " плохими вещами" так выразился смарт Джексон.
Пусть Смарт откатит свои слова, так как они не являются правдивыми и я с ним не согласен. Естественно я чихать хотел на какое либо имущество, он скорее удавится чем что то выдаст, таким людям в первую очередь важно финансово поиметь с людей играющих на проекте, нежели извиниться за свой косяк и выдать символическую компенсацию, просто что бы человек в дальнейшем будущем не испытывал к нему негатива.
Таким образом вы показываете своё отношение к игрокам сервера.
НО при этом правилами прописывает, что игроки должны уважительно относиться к администрации сервера, а заслуживает ли этого администрация сервера, если разработчик вытворяет такие вещи, и откровенно говоря он плевать хотел на меня, ему вздумалось забанить, и ему не нужны для этого какие либо причины, вот он и забанил, аля хочу баню, захочу разбаню, не захочу не буду в теме отвечать, захочу буду. Это как минимум не серьезно.
Так поступают на серверах-бонусниках в основном, ну если разработчики хотят такой репутации, бог им судья, не мне решать, их проект- решают судьбу проекта сами.
Когда человек не серьезно относится к своей работе, у него ничего не получится.

кратко.
Просыпаюсь утром, захожу на любимый сервер, вижу табличку бана, днём ранее, поздним вечером, занимался перестановкой транспорта в гараже.
При перестановки обнаружил, что если поменять Turismo+ и Patriot, есть несколько вариантов дальнейших событий. ЛИБО у turismo пропадает +, либо этот плюс присваивается к patriot, и в меню /home-14пункт отображается обычный Turismo и patriot+. Заметив данный баг, написал об этом Dmitry Krestovskiy, Trofim Krestovsky, дабы уведомить тестеров, что присутствует такая ерунда и нужно исправлять. После пробегал в игре, и отправился спать, так как время уже было позднее. Проснувшись утром обнаруживаю бан на 30 дней, от Smart Jackson, с каменным лицом отправляюсь на форум и пишу жалобу, дабы выяснить, в чём дело, почему я нахожусь в бане, в теме мне пишет тех админ Алексей Крестовский, просит проследовать с ним в дискорд канал для выяснений более точных обстоятельств.
И вот тут начинается самое интересное. Я рассказываю администраторам как у меня получилось воспроизвести данный баг, они пытаются воспроизвести, у них частично получается, но не получается часть бага, где Патриот получает знак +.
Администраторы думают что я что то им не договариваю, Я объясняю мол " пацаны я что знаю то вам рассказал, разбаньте меня, это не моя работа искать баги, это ваша задача, Я в этом не силён, Я обычный игрок." Мне пишут "пока у нас не получится воспроизвести данный баг- ты в бане".
Моё и без того каменное лицо, становится красным от злости, пульс начинает биться х10 сильнее (замерял прибором).
Я зол от того что я страдаю, из за некомпетентности администраторов, я проклинаю себя, проклинаю фамилию Крестовский, Я говорю сам себе " что бы я ещё раз когда то, что то сказал Феде, Диме - никогда". В дальнейшем, получаю сообщение в дискорде, от тех.админов, что у них не получается воспроизвести данный баг, значит я что то не договариваю, пишу в шуточной форме, ну потому что я уже не знаю что ответить, происходящее это абсурд и моразм, лично по моему мнению,
что это Фотошоп и я сам приросовал этот плюсик. На что они мне отвечают, значит мы тебе продлим бан на 1000 дней.
Я думаю ну ничего себе, какие серьезные тех.администраторы, думаю с ними лучше не шутить.
Объясняю им ещё раз, что я ОБЫЧНЫЙ ИГРОК сервера, мне не ПЛАТЯТ за то что бы я сидел с ними и разбирался в багах, но я был вынужден идти с ними в дискорд, и разжёвывать подробно ситуацию с багом.
Я потратил СВОЁ ЛИЧНОЕ время, свои НЕРВЫ, - и на этом основании Я требую компенсацию в игре. Если я не прав, Я хочу видеть более обширный ответ от администратора Smart Jackson, а не ответ в шуточной форме по типу: больше не занимайтесь плохими вещами)))).
@Smart_Jackson

Приветствую.

На проекте предусмотрена блокировка до выяснений в ситуациях, когда есть риск взлома аккаунта, подозрение на продажу виртуальной валюты и т.д. Это делается, чтобы защитить других игроков. Причём важно понимать: даже если вы просто заявляете на весь сервер, что продаёте валюту - вы тоже попадаете под блокировку. Мы не делаем разницы между самим фактом и публичным заявлением о нём - последствия могут быть одинаково серьёзными.

В вашем случае, вы начали распространять слух о дюпе Патриотов + и, более того, показали скриншоты, где у вас действительно отобразился результат этого. Вы могли спровоцировать цепочку действий, которая бы нанесла реальный ущерб экономике сервера.

Решение о временной блокировке было принято, чтобы остановить возможные последствия и проверить информацию. Вы также вели себя не совсем последовательно - сначала утверждали одно, потом другое, а затем стали всё оборачивать в шутки. Нам важно понимать реальную картину, а не разбираться, где правда, а где ирония.

Речь не про наказание, а про ответственность за действия, которые могут повлиять на других. Как только тестеры закончили проверку, и мы убедились в полной картине - мы вернули вам доступ к аккаунту.

Приветствую.

На проекте предусмотрена блокировка до выяснений в ситуациях, когда есть риск взлома аккаунта, подозрение на продажу виртуальной валюты и т.д. Это делается, чтобы защитить других игроков. Причём важно понимать: даже если вы просто заявляете на весь сервер, что продаёте валюту или кто-то якобы продаёт - вы тоже попадаете под блокировку. Мы не делаем разницы между самим фактом и публичным заявлением о нём - последствия могут быть одинаково серьёзными.

В вашем случае, вы начали распространять слух о дюпе Патриотов + и, более того, показали скриншоты, где у вас действительно отобразился результат этого. Это уже не вопрос обсуждения, а вопрос последствий - вы могли спровоцировать цепочку действий, которая бы нанесла реальный ущерб экономике проекта.

Решение о временной блокировке было принято, чтобы остановить возможные последствия и проверить информацию. Вы также вели себя не совсем последовательно - сначала утверждали одно, потом другое, а затем стали всё оборачивать в шутки. Нам важно понимать реальную картину, а не разбираться, где правда, а где ирония.

Речь не про наказание, а про ответственность за действия, которые могут повлиять на других. Как только тестеры закончили проверку, и мы убедились в полной картине - мы вернули вам доступ к аккаунту.
Отвечу по пунктам.
1) Все описанные действия в первом пункте, не имеют отношения ко мне в данной ситуации, и по моему мнению написанные дабы " приукрасить жалобу" и попытать хоть как то оправдать свои действия, что бы в дальнейшем не понести ответственность, и выставить себя в этой ситуации "героем", а меня "злодеем".
Вы уже начинаете путаться в показаниях, сначала вы пишите это :
Далее, Я даю более обширный ответ и тут выясняется что я всё таки имею к этой ситуации отношение, и все иначе, не так как было заявленно ранее.
2) Я сообщил о баге ТЕСТЕРАМ проекта известным мне, а именно Trofim Krestoskiy, Dmitry Krestovskiy ( не игроку с ником Va Vlone, как пример).
3) Решение о временной блокировке.
Я добровольно иду на контакт, описываю всю ситуацию, вы в свою очередь даёте ответ " не получается у меня- ты врёшь"
Что мне остаётся делать, если вы заведомо лишили меня возможности продемонстрировать вам, всю картину.
Если вы и наделены такими полномочиями, это не даёт право вам их превышать, и раскидываться банами.
4) В данный момент речь как раз таки про наказание, Я получил НАКАЗАНИЕ, за то что сообщил о баге разработчикам, находите тут хоть каплю справедливости? Вместо простого человеческого "спасибо", Я получил наказание, и репутацию "багоюзера", хоть я и не использовал данный баг в целях личной выгоды, не пытался как то на этом нажиться, но вы же заочно вынесли мне приговор в виде бана.
Да конечно, через день после публичного бана вы меня оправдали, сняли наказание.
Но и вы меня поймите, у меня был единственный выходной, когда я мог посидеть спокойно поиграть в любимую игру, а я в это время был вынужден сидеть и доказывать тестерам что я не "верблюд".
За свои ошибки вы должны нести ответственность, всё верно.
И именно поэтому я прошу Смарта выдать мне любой "уникальный аксессуар" в качестве извинения и пожать мне руку в игре /hi.
Пусть даже акс который нельзя продать, если вы так переживаете что я буду его продавать.
Напомню мой ник Miroslav_Travmatov

Давайте я еще раз объясню, вчера был баг, что у людей слетал тюнинг, за это никто не будет блокировать аккаунт, так как это не дает преимуществ. Вы же были забанены совсем за другой баг, за то, что предполагалось что вам удалось переносить статус авто с "+" на обычный автомобиль. Это уже дает преимущество.
Вы не относитесь к багоюзеру, а оказали содействие, но после возникновения бага нужно было писать напрямую в тех раздел, а не своим друзьям из тестеров. Нам информация дошла не напрямую от вас, а Смарту тем более, поэтому он вас и заблокировал, пока мы выясняли причину возникновения бага. За то, что сообщили о нахождении бага, разумеется вам Спасибо! В следующий раз обращайтесь напрямую в тех раздел, либо в личные сообщения тех специалистам. Приятной игры, приносим извинения за недоразумение!

@Smart_Jackson, тема адресована вам, не знаю для чего тут отвечают тех.специалисты, но да ладно.
Хотелось бы услышать от вас более развернутый и конструктивный ответ, так как банили меня вы, после ответа, прошу так же не закрывать тему, дабы я мог дополнить тему, и ответить на интересующие вас вопросы, если таковые имеются.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх