BLUE l Stan Lamare пересмотр

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Valik_Festive

Пользователи
Реакции
46
1) Ваш Ник - Valik Festive
2) Ник Администратора - Stan Lamare
3) Суть жалобы - ЖБ 127 гос орг. Приветствую. Согласен что нет начала ситуации ибо увы такое нельзя предугадать к сожалению и фрапсить, но в самом первом кадре видео видно над ником копа фразу "ждем он в доме фамы" то есть что дает понять что типы меня поджидали. Я хз подходит ли это за док-во ибо не шарю за ПД и все такое. Но если это тоже не подходит ,то у меня вопрос. Есть ли где-то раздел куда копы должны заливать свой фрапс того как садят человека в кпз?Если да то скажите где и тогда я залью ЖБ с его фрапсом.Если нет, то тогда хотелось бы обсудить,не знаю тут или куда-то в другое место надо подавать такие вопросы,но напиши все таки здесь.
Скажите, разве на сервере не существует такого понятия как призумция невиновности? То есть я считаю что коп обязан иметь фрапс того как он садит человека, иначе получается что копы могут творить полный беспредел и быть безнаказанными, ибо может быть тупо миллион ситуаций где игрок не успеет вкл фрапс и зафиксировать нарушение (типо как выход из инты, из афк, нахождение в РП сне, розыск без оснований и миллион других ситуаций). Плюс я ссчитаю что я как игрок не обязан фрапсить каждую секунду своей игры дабы предугадать действия ПДшников ,да мне банально памяять на компе не позволит. Я захожу поиграть с кайфом ,а не 24.7 ожидать какого-то непонятного движа и потому считаю что коп должен иметь фрапс во время выполнения действия ограничения свобод другого игрока ,так как его действия напрямую влияют на мою игру. Надеюсь вы поняли мою мысль,ожидаю ответа
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - ЖБ 127 на гос орг
5) Дата получения наказания - 10.06.2025

Как я раннее ответил ваш фрапс начинается с момента вашего задержания. Отсутствует контекст происходящих событий момента ДО. Да вы правы поджидать игрока из АФК или из РП сна запрещено, но у вас явно другой пример. Касательно записи 24/7 в 2025 существует множество способов делать "Откаты" (Сохранение последних N минут геймплея)

Я гуманитарий, я не шарю как делать откаты и подобное да и не особо имею желания в этом разбираться. В принципе считаю что я и не должен в этом разбираться разве не так?Я прост захожу пообщаться с корешами пофармить виртики и пофаниться. В любом случае, вопрос то остается открытым и если вам не сложно , дайте ответ пожалуйста. Есть ли где-то раздел куда копы заливают свои задержания?Оттуда мы увидим фул и я смогу залить ЖБ.Я просто так и не увидел ответа на этот вопрос.
И опять же, если ответ "нет" и этого раздела не существует (честно я не рофлю,я новичок на адвансе, 2 месяца играю, не шарю есть ли такое) то я хочу поднять вопрос о том , что разве у нас не должно быть призумции невиновности? Почему так получается что игрок, а точнее не просто игрок, а человек отыгрыввающий роль полицейского ,наделенный опредленной властью делает все что ему вздумается по отношению к другому игроку, но запись доказательства должен иметь я, а не он? Вам не кажется что это банально даже не по РП. Мы ведь так лелеем тут это РП , то было бы справедливо что бы коп имел доказательство своих действий касаемо другого игрока .Так же оно и в жизни работает разве нет?Человек которого судят всегда в приоритете "невиновен" , по закону это не он должен доказывать свою правоту, а наоборот ,сторона обвинения должна доказать его неправоту.Я если что не гиперболизирую, и не поднимаю вопросы об вводе "судебных систем " или чето типа такого бреда . Я лишь хочу что бы было так , что человек наделенный властью,доверием и званием, имел доказательства своих действий по отношению к другим игрокам. Иначе уж извините сюр какой-то выходит, коп может творить любой беспредел и быть уверенным что не будет наказаным (примеры наводились выше). И опять же, я это пишу к тому, что СЕРВЕР должен создавать условия для игрока , а не наоборот , где игрок должен прибегать к различным сторонним програмам и мувам что бы обеспечить не то что комфорт игру, а просто справедливость лол.

Если ваш вопрос в том, что вас арестовали поджидая у квартиры семьи, то это не запрещено. Из-за отсутствия у вас видео фиксации до событий, я не могу додумать за игроков ситуацию и опираюсь сугубо на ваш фрапс, на котором ООС нарушений нет. Если вы считаете, что ваши права как гражданина Синей Федерации были нарушены вы можете обратиться в СУД или Генеральную инспекцию.

Я извиняюсь, но если поджидать у дома фамы не запрещено, то смысл тогда было отказывать что нету полной картинки и ваще сейчас мусолить эту тему? Сразу б сказали что это не нарушение, то я б тут не распинался ,тю блин, весь свой юношеский максимализм вытащил из себя. Так в принципе вопрос ичерпан, единственное что я так и не увидел ответа на вопрос (3ий раз повторяю ля) "Есть ли у копов раздел куда они заливают свои задержания?" .
Хотя тоже уже и не актуально,бессмысленый диалог получился, но все равно спасибо. Закрывайте.

сть ли у копов раздел куда они заливают свои задержания?
в случае судебных разбирательств да офицер должен предоставить доказательства, так в публичном доступе их нет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх