Blue l Старшим, smart зайди прикол на Блу.

• Автор темы Автор темы Crixus
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Crixus

Пользователи
Реакции
96
1) Ваш Ник - TEPMUHATOP 256799
2) Ник Администратора - eric donnovan
3) Суть жалобы - Я правильно понял, то есть этот персонаж хочет, чтоб "такие как я" не играли на адвансе. Если посчитать мой донат со всех аккаунтов на разных серверах, то это примерно 25к ( для игры 2004 года это прилично ) Ну и добавлю, что я начинал играть ещё в 13 году и вот таких "как я" не хотят видеть на адвансе хD
О каком онлайне идёт речь, если подобные челики на админке отбивают желание тут играть...
Причем не знает почему я сегодня начал "дм" клоуна с ником кока кола. Я бы ещё промолчал, если бы я заходил с читами у мэрии всех убивал, но я просто так никого не трогаю.
Screenshot-2025-05-11-22-52-00-39-40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://i.postimg.cc/6QC8XLv6/Screenshot-2025-05-11-22-52-00-39-40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
5) Дата получения наказания - 11.05.25

Если бы мы смотрели и рассуждали по Вашей логики, то мы должны наплевать на всех игроков и не выдавать Вам строгие наказания потому что вы задонатили денег на сервере, это так не работает сир. По такой же логике, можно добавлять на сервере за платные услуги снимать баны или КПЗ, и тогда каждый третий будет оскорблять всех, читерить, ДМить и в таких случаях будет хаос и минус репутация проекту, никому не комфортно играть когда их оскорбляют, дмят, разносят с читов а потом видят как они делают это снова, только потому что у них больше денег.
Вы получили наказание за ДМ и администратор имел ввиду что не желает видеть таких игроков, которые портят игру другим и делают это снова и снова, даже после наказания, он никак не имел ввиду конкретно Вас и ничего против Вас лично не имеет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх