Blue l Жалоба на администратора Heath Bush

• Автор темы Автор темы koval720
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

koval720

Новички
Реакции
13
1) Ваш Ник - Mellstroy Hight
2) Ник Администратора - Heath Bush
3) Суть жалобы - Здравствуйте Heath Bush , сегодня Вы мне выдали наказание в виде заключения под стражу 300 минут КПЗ, Хочу напомнить Вам, я не находился в федеральном розыске, никакого ареста не было. Ничего я не сотворил криминального от слова совсем. Я играл на работе с телефона, в срочном порядке нужно было покинуть игру, в реальной жизни являюсь сотрудник МВД, была сработка "Выезд на семейный скандал"пришлось покинуть игру, прошу Вас рассмотреть жалобу и принять решение, заранее спасибо! ;)
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -*ссылка*
5) Дата получения наказания - [18.12.2025]

Heath, ситуация такая была, я играл с мобильного устройства на работе на смене в ППС МВД в реальной жизни, находясь в игре ехал как-то на Санчез была за мной погоня, но уровня розыска не было, передают у меня на работе в радиостанцию, произшла сработка, выезд на семейный скандал, пришлось в срочном порядке покинуть игру, выпустите пожалуйста из КПЗ по возможности, при необходимости могу Вам предоставить служебное удостоверение, и график работы мой чтобы было более детально.

Добрый вечер.

Провоцировали сотрудников МВД, в следствии чего - за вами началась погоня. Как только ваш транспорт был выведен из строя - вам резко необходимо было выйти с игры. Ладно.
Наказание всеравно в силе, так как вы оффнулись от ареста, от РП ситуации.
Доказательства предоставлю ГА.
Приятной игры.

Ну я же не специально оффнулся

Давайте я с видеорегистратора сниму запись со служебного авто, и вам предоставлю промежуток этого времени

Heath, ситуация такая была, я играл с мобильного устройства на работе на смене в ППС МВД в реальной жизни, находясь в игре ехал как-то на Санчез была за мной погоня, но уровня розыска не было, передают у меня на работе в радиостанцию, произшла сработка, выезд на семейный скандал, пришлось в срочном порядке покинуть игру, выпустите пожалуйста из КПЗ по возможности, при необходимости могу Вам предоставить служебное удостоверение, и график работы мой чтобы было более детально.
Я понимаю что у всех могут быть IRL проблемы, но увы нарушение - есть нарушение. Ожидайте ГА, возможно сократит срок наказания.

никакого ареста не было.
Боюсь мы этого не узнаем, потому что Вы трижды проигнорировали мегафон, в который копы кричали требования остановится. Может быть Вас и постигло неудачное стечение обстоятельств, но если время поджимает - кататься по гаражу лспд в маске не лучшая затея.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх