Max Kartaviy
Проверенные
- Реакции
- 1 372
1) Ваш Ник - Maximilliano Rattray
2) Ник Администратора - Lalo/Blade
3) Суть жалобы - Ситуация следующем образом, у меня банят парней за 1 тычку, или же за интересные таймкоды, слава богу вы пересматриваете после, но тут проблемка с бандой ацтек, напринимались опры с читами и я думаю даже в полном дурмане это можно было увидеть (Без негатива, нервы заканчиваются)
Пересмотреть:
1) 0:18 антистан/облет 0:19 флик 0:20 saim ув разброс пересмотретьраз
2)
Тагрет по фову 0:01 Пересмотретьдва
3) 0:19 uwh фулл бы глянуть 45 кадров разброс в центр 0:20 Пересмотретьтри
4) 0:01 таргет по фов 0:01 двух трассеров на последних двух выстрелах нет редаченная опра пересмотреть4
5) 0:10 таргет по фов преф по вх 0:13, 0:19 уменьшенный разброс на втором пересмотретьпять
6) фирменный фликшот на 0:10 уменьшенный на втором 0:11, фликшот на 4ом выстреле 0:12, антистан ваще станы не берет 2/2
Пересмотреть6
7) Паренек таргет потерял, но следящим не мешает принять данное опровержение + редаченная опра 0:03 смуч + 0:12 в центр
Пересмотреть7
По 7 жалобе, жду комментарии от Лало лично для вас, как он не увидел что тут проблемы с разбросом и что таргет туда - сюда исчез и после всё вроде нормально, когда мне он забанил бойца за разброс на первом выстреле за 0,05 секунд и просмотре пару минут опровержения.
ПО 7 Жалобе специально для Администратора Лало, пришлось записать и по кадрам показать как работает СМУЧ
Пересмотреть8 без запроса фулла, Администратор был уверен в первых двух попаданиях (0 07 saim ignore object как он ваще попал)
9) Пересмотреть и выдать бан за фликшот и сайлент.
0:12 - 0:14 так-же антистан в пкме не взял с первой стана.
10) Пересмотреть и выдать блокировку за сайлент и проблемы с разбросом.
https://forum.adv-rp.com/threads/aztec-tyga-empire.2692640/#post-30614834 (0:23 - 0:27)
Тему не закрывайте пожалуйста, обсудим @Amattore Adderio
Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания - 24.03.2026
2) Ник Администратора - Lalo/Blade
3) Суть жалобы - Ситуация следующем образом, у меня банят парней за 1 тычку, или же за интересные таймкоды, слава богу вы пересматриваете после, но тут проблемка с бандой ацтек, напринимались опры с читами и я думаю даже в полном дурмане это можно было увидеть (Без негатива, нервы заканчиваются)
Пересмотреть:
1) 0:18 антистан/облет 0:19 флик 0:20 saim ув разброс пересмотретьраз
2)
Тагрет по фову 0:01 Пересмотретьдва

3) 0:19 uwh фулл бы глянуть 45 кадров разброс в центр 0:20 Пересмотретьтри
4) 0:01 таргет по фов 0:01 двух трассеров на последних двух выстрелах нет редаченная опра пересмотреть4
5) 0:10 таргет по фов преф по вх 0:13, 0:19 уменьшенный разброс на втором пересмотретьпять
6) фирменный фликшот на 0:10 уменьшенный на втором 0:11, фликшот на 4ом выстреле 0:12, антистан ваще станы не берет 2/2
Пересмотреть6
7) Паренек таргет потерял, но следящим не мешает принять данное опровержение + редаченная опра 0:03 смуч + 0:12 в центр
Пересмотреть7
По 7 жалобе, жду комментарии от Лало лично для вас, как он не увидел что тут проблемы с разбросом и что таргет туда - сюда исчез и после всё вроде нормально, когда мне он забанил бойца за разброс на первом выстреле за 0,05 секунд и просмотре пару минут опровержения.
ПО 7 Жалобе специально для Администратора Лало, пришлось записать и по кадрам показать как работает СМУЧ
9) Пересмотреть и выдать бан за фликшот и сайлент.
0:12 - 0:14 так-же антистан в пкме не взял с первой стана.
10) Пересмотреть и выдать блокировку за сайлент и проблемы с разбросом.
https://forum.adv-rp.com/threads/aztec-tyga-empire.2692640/#post-30614834 (0:23 - 0:27)
Тему не закрывайте пожалуйста, обсудим @Amattore Adderio
Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания - 24.03.2026
Последнее редактирование: