Blue / Lalo Ingrosso / Amattore Adderio

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rico-Garcia

пу-пу-пу...
Проверенные
Реакции
56
1) Ваш Ник - Rico Garcia
2) Ник Администратора - Lalo Ingrosso / Amattore Adderio
3) Суть жалобы - Дисклеймер: я не обвиняю в чем-либо администратора, также не прошу пересмотреть жалобу, так как не являюсь автором данной жалобы.
Но хотелось, чтобы мне объяснили: разве, если на момент подачи жалобы игрок состоял в какой-либо организации (в данном случае в Банде), но через сутки, допустим, уволившись, будет являться причиной отклонения жалобы с соответствующим статусом: "не тот раздел"? Предположим, что в данном случае человек загрузит свою жалобу в раздел "Жалобы на не состоящих в организациях", но её по-идее должны отклонить, потому что он состоял в тот момент в банде?
4) https://forum.adv-rp.com/threads/blue-zhaloby-na-banditov.2690688/page-9, #163

Данное сообщение не относится к данной теме, но так или иначе будет просматриваться Заместителем Главного Администратора, либо же самим Главным Администратором. Пишу это сообщение, так как игрок Ennio Sallieri открыто в своей жалобе (https://forum.adv-rp.com/threads/bl...ava-so-storony-igrokov.2693691/#post-30618551) обвиняет меня в какой-то "подставе", интерпретируя это тем, что я являюсь автором жалобы, написанной на него в подозрениях использования запрещенного софта. Но в данном случае я не являюсь автором, а лишь человеком, заметивший небольшую неточность при проверке жалобы.
p.s. Обращаясь также к игроку Ennio Sallieri, очень иронично наблюдать за игроком, который за последние нескольких дней, написав большое количество жалоб на сотрудников МВД, а уж особенно провокационных жалоб, стал "жертвой", либо же человеком, который использовал запрещенный софт. Это, конечно же, будет уже выяснять Администрация. Я ни в коем случае не оправдываю игроков, которые так или иначе были уволены, либо же подвержены наказанием в виде: кпз, варн и т. п. Считаю, что провокация, это не есть оправдание своих поступков. Но, Ennio Sallieri, пора отвечать за свои же поступки. Пора...

Ответ в этой теме:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх