blue lalo ingrosso

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В силе за облет
5,41
6,31
Интересно, почему при открытии чата у вас капслок включен, совпадение, думаю

@lalo ingrosso Ну ты чет ваще за уши притягиваешь, обе ситуации логичны и объяснимы
5:41 опп пикает от угла здания, что уже можно списать на рассинхрон, тем более на блу, на моем компе ещё перед стреляющим человеком прыгает другой противник, он перекрывает эти оба выстрела для меня, но у стрелявшего на экране этот тип мог быть в другом месте и из-за рассинихры мне не регает стан
6:31 ваще не знаю как может вызывать подозрения, вокруг меня 3 тачки, я укрыт за ней, лучше стоит посмотреть как мне чувак слева накидал через тачку, а у меня это обычная рассинхра
Тем более сам знаешь, что сервак не справляется с онлайном и капты в плане пинга и синхронизации вообще не очень
А про капс лок вообще воздух какой то, не обязательно же этот чит на эту кнопку ставить, вообще не совпадение

@lalo ingrosso Ну ты чет ваще за уши притягиваешь, обе ситуации логичны и объяснимы
5:41 опп пикает от угла здания, что уже можно списать на рассинхрон, тем более на блу, на моем компе ещё перед стреляющим человеком прыгает другой противник, он перекрывает эти оба выстрела для меня, но у стрелявшего на экране этот тип мог быть в другом месте и из-за рассинихры мне не регает стан
6:31 ваще не знаю как может вызывать подозрения, вокруг меня 3 тачки, я укрыт за ней, лучше стоит посмотреть как мне чувак слева накидал через тачку, а у меня это обычная рассинхра
Тем более сам знаешь, что сервак не справляется с онлайном и капты в плане пинга и синхронизации вообще не очень
А про капс лок вообще воздух какой то, не обязательно же этот чит на эту кнопку ставить, вообще не совпадение
С утра пересмотрю, дам ответ окончательный

ок, плюс ща пересмотрел вспомнил два таймкода в защиту
2:36 сколько там за минуту меня раз тачка сбила с ног ты сам видел
4:46-50 там на типа прыгаю и первый хит целенаправленно пропускаю от него, чтобы кд на стан сбить и он не словил меня на полуслайде на всякий, с читом было бы без надобности

Останусь при своем мнении, все таки
Облет 5,41, 6,31 - ластовый файт
+ к этому 5,41 второй выстрел в центр
@Amattore Adderio рассудит

Останусь при своем мнении, все таки
Облет 5,41, 6,31 - ластовый файт
+ к этому 5,41 второй выстрел в центр
@Amattore Adderio рассудит
уже с пк пишу.
5 41 тип пикает от угла дома, на моем экране его еще даже нет, плюс по видосу даже видно, что он тычку дает в стенку на моем экране, потому что у нас рассинхра
Desktop_2026_03_27_-_14_05_50_02.gif

5 41 второй выстрел, сразу же кинул исходник на гугл, не тяжело же скачать и увеличить этот кадр, второй хит летит ему в область шеи, а не центр, т.к кровь отрисовалась бы ниже центра прицела
QzOsZ6WzyyQc_HvIVkZtfVMn_ZeCtvyKHv7f4J0gokibgmuD8U1b_cJ6rcm6wMjkEjB35WpOL0yRSDkcD5J6aMCc.jpg

tRB7nZU0HLCDtbcIh9rJof5DFqKuPIFf_TumIWSKM7hBSEzYKjpSDVSiyw6IIbVJV72pkLkPKk7wmsbWOuTSD0r_.jpg
\
6 31 тоже объяснимый момент, тип за два кара стреляет мне куда я даже понять не могу, может он мне с сайлента накинул, в такой ситуации нельзя утверждать о наличии у меня облета тут + сама ситуация не располагает к его использованию. Для чего в этих моментах ваще подрубать его?

Desktop_2026_03_27_-_14_18_17_01.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх