Blue/Lalo/Mёd/ЗГА

Cтоит тут продолжать стоять?

• Да

Голосов: 4 10,5%
  • Нет

Голосов: 34 89,5%

• Всего проголосовало
    38
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Max Kartaviy

Проверенные
Реакции
1 536
1) Ваш Ник - Maximilliano Rattray
2) Ник Администратора - Lalo Ingrosso/Mёd Bovarro/ЗГА
3) Суть жалобы - Залили мы тут жалобу на SH, Где человек из группировки The Ballas поджал его и улетел тем самым занял быстрее позицию для перестрелки с моим бойцом, во первых это уже преимущество, во вторых если нет опры The Ballas группировки, то мы даже не знаем весь ли он капт прожимал SH, Какой-то промежуток, или где конкретно было сделано преимущество ещё в других ситуациях.
Но я получил крутой ответ от вашего Следящего - Цитирую: Я пообщался с лидером баллас, опры не будет, преимущество нет (Я так решил и терры не будет) Давайте адекватно пересмотрим, или что-то уже сделаем.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания - 13.03.2026

Все верно. Это я лидеру Баллас написал, что территория за это выдана не будет, так как не было особого преимущества. Ожидайте ответа ЗГА

Все верно. Это я лидеру Баллас написал, что территория за это выдана не будет, так как не было особого преимущества. Ожидайте ответа ЗГА
Добрый день, нашел тут интересную тему. Думаю стоит ознакомиться всем.
ГА выдавал терру за клео дрифт, который тоже не давал преимущества и вы Вячеслав, также не хотели отдавать территорию. Но ГА её отдал - https://forum.adv-rp.com/threads/blue-ghetto-admins.2670959/
Только у нас ситуации разные, тут нет Опры, на данный момент и на весь капт и это загадка дыры, сколько данный боец юзал SH и в какие моменты у него было преимущество на капте.

А с чего вы решили что там кто то фулл бы запрашивал ?
тут нет Опры, на данный момент и на весь капт и это загадка дыры, сколько данный боец юзал SH и в какие моменты у него было преимущество на капте.

А с чего вы решили что там кто то фулл бы запрашивал ?
Мне достаточно одного момента, в котором я уже написал что данный человек из банды баллас быстрее занял опорную позицию, чтоб принимать моих бойцов и меня смущает, что в банде баллас не новость кататься на СХ, но давайте тогда за Сайлент по фову если не попал, значит не дало преимущество и будем отказывать.
Катаемся на сх - https://forum.adv-rp.com/threads/the-ballas-timur_webster.2689008/

Ну что ж могу сказать, заливает тогда полный фрапс без перемоток, стоп-кадров и прочего вашего бойца, и посмотрим, дало ли это преимущество или нет.

Ну что ж могу сказать, заливает тогда полный фрапс без перемоток, стоп-кадров и прочего вашего бойца, и посмотрим, дало ли это преимущество или нет.
Мы не на рынке чтоб торговаться, свою мысль я изложил, жду ГА

Товарищ лидер, у вашего бойца есть возможность залить полный момент без перемоток, дабы рассмотреть это или будем довольствоваться тем, что есть?

Товарищ лидер, у вашего бойца есть возможность залить полный момент без перемоток, дабы рассмотреть это или будем довольствоваться тем, что есть?
Добрый день, уважаемый ЗГА.
У моего бойца остался только данный Фрапс по ситуации, потому что никто не думал.
Что до такой ситуации дойдет.

Лично по моему мнению, преимущество было получено. Одно дело когда игрок просто катается со спидхаком на капте, ищет жертву (грубо говоря), а другое дело, когда человек специально его поджимает, чтобы занять более выгодную позицию для себя и открыть огонь по оппонентам. Иных случаев, когда спидхак использовался для получения преимущества я не видел. Так что стоит выдать территорию за этого игрока.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх