Max Kartaviy
Проверенные
- Реакции
- 1 536
1) Ваш Ник - Maximilliano Rattray
2) Ник Администратора - Lalo Ingrosso/Mёd Bovarro/ЗГА
3) Суть жалобы - Залили мы тут жалобу на SH, Где человек из группировки The Ballas поджал его и улетел тем самым занял быстрее позицию для перестрелки с моим бойцом, во первых это уже преимущество, во вторых если нет опры The Ballas группировки, то мы даже не знаем весь ли он капт прожимал SH, Какой-то промежуток, или где конкретно было сделано преимущество ещё в других ситуациях.
Но я получил крутой ответ от вашего Следящего - Цитирую: Я пообщался с лидером баллас, опры не будет, преимущество нет (Я так решил и терры не будет) Давайте адекватно пересмотрим, или что-то уже сделаем.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания - 13.03.2026
2) Ник Администратора - Lalo Ingrosso/Mёd Bovarro/ЗГА
3) Суть жалобы - Залили мы тут жалобу на SH, Где человек из группировки The Ballas поджал его и улетел тем самым занял быстрее позицию для перестрелки с моим бойцом, во первых это уже преимущество, во вторых если нет опры The Ballas группировки, то мы даже не знаем весь ли он капт прожимал SH, Какой-то промежуток, или где конкретно было сделано преимущество ещё в других ситуациях.
Но я получил крутой ответ от вашего Следящего - Цитирую: Я пообщался с лидером баллас, опры не будет, преимущество нет (Я так решил и терры не будет) Давайте адекватно пересмотрим, или что-то уже сделаем.
лидер банды the ballas сказал мне, что опровержения не будет, чтобы не оставлять тему сутки еще открытой - блокировка
территория не выдается, так как преимущества никакого бандиту не дало
территория не выдается, так как преимущества никакого бандиту не дало
5) Дата получения наказания - 13.03.2026