Blue/Lalo/Опра варн

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

aalwaysstaytruee

Пользователи
Реакции
24
1) Ваш Ник - Boulevard_Rattray
2) Ник Администратора - Lalo_Ingroso
3) Суть жалобы - на видео четко видно как игрок вагос просто напрыгивает на машину сам. Просьба снять варн.
4)

Дополнительно вставляю скриншот в момент пробития колеса и мой уход максимально влево. Если бы он не начал прыгать, никто бы его не сбил и не задел даже. Это похоже на самую обычную подставу
xSKbtt_Rq-kk7gvC5RSDooVcUzihQjTeepR8mr7deitKGdSlgkj9MkNSfURC8a3V8xkZVvbq2DV6cooStZCBkFMO.jpg

Тут ответ свой дал, не вижу смысла от изменения названия, после такого точно нет смысла идти вам на уступки

Ожидайте ответа от ЗГА

Тут ответ свой дал, не вижу смысла от изменения названия, после такого точно нет смысла идти вам на уступки

Ожидайте ответа от ЗГА
Какие уступки? Если бы заварнил нормально за реальное нарушение - без проблем, я бы просто взял снял варн и все, даже не заливал бы ничего. Например за вчерашнее ТДК, хоть я и не специально. А так это просто смешно. Конечно будем ждать от зГА ответ и надеюсь на его здравомыслие

Какие уступки? Если бы заварнил нормально за реальное нарушение - без проблем, я бы просто взял снял варн и все, даже не заливал бы ничего. Например за вчерашнее ТДК, хоть я и не специально. А так это просто смешно. Конечно будем ждать от зГА ответ и надеюсь на его здравомыслие
Уступки - это когда человек виноват в нарушении игрового процесса и снисхождение со стороны администратора, а так, это больше похоже на обычное предвзятое отношение со стороны ребенка

Ответ в прошлой теме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх