Blue/Lalo/Варн

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

aalwaysstaytruee

Пользователи
Реакции
24
1) Ваш Ник - Boulevard_Rattray
2) Ник Администратора - Lalo_Ingroso
3) Суть жалобы - на видео четко видно как игрок вагос просто напрыгивает на машину сам. Просьба снять варн.
4)
5) Дата получения наказания - 30.01.2026

Тут даже если бы он не напрыгнул, то видно, что вы бы его в любом случае задбшили, у вас было время остановиться максимально заранее, уехать вправо еще до этого момента, в силе

Тут даже если бы он не напрыгнул, то видно, что вы бы его в любом случае задбшили, у вас было время остановиться максимально заранее, уехать вправо еще до этого момента, в силе

На моём скриншоте видно что я раньше повернул влево + у меня пробито колесо, машину занесло, если бы он не начал прыгать, никто бы его не сбил и не задел даже

dxWJZOJJVUaperbO3iwUau9rq67kU5XacAgV4eWXbejk4I9Lc0nezvk9DsLBXYK2cHnqbdGABmaUw2TYGYb9gyaj.jpg

Насчет максимально заранее, мне нужно было вообще может на капт не ехать чтобы не столкнуться с ним? Если бы я ехал мимо него и он напрыгнул вы бы тоже заварнили за ДБ?

Я не читал, что вы написали выше. Жалоба отказана, в любом случае
oqXBt3x8UVdWBsiWGObzovgekH0qde8XTRCLynb0zM0JIXEsLAIg2KAAUTHTq40Oy8JWqkDIymIaqOLJlIpBALax.jpg

4. Видеозаписи, опровержения, фрапсы, название которых содержит мат, оскорбление родных или администрации не будут приняты к рассмотрению, автор жалобы или игрок оставивший сообщение подобного характера будет заблокирован перманентно.

Вам нужно ознакомиться с этой темой

Я не читал, что вы написали выше. Жалоба отказана, в любом случае
oqXBt3x8UVdWBsiWGObzovgekH0qde8XTRCLynb0zM0JIXEsLAIg2KAAUTHTq40Oy8JWqkDIymIaqOLJlIpBALax.jpg

Вам нужно ознакомиться с этой темой
прости если задело

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх