blue lalo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

meadow quifrom

Пользователи
Реакции
246
froud mcshow
lalo
у меня значит нашли фликшоты какие-то, а тут наглый смуч на рифлу не увидели ровно за три кадра по кости на таз кинуло 0:52, ровно как и на 0:53 во время нажатия лкм резкая сменяемость сенсы этих двух моментов уже достаточно для бана, но раз уж в моде на каждый полуслайд написать фликшот, то и тут на 0:58 фликшот, а ещо редактом пахнет, почему-то кровь рисуется в двух местах 0:59
swHdxnDP0hV5M65P3qtFe5Nq2NSqm5UJbeFIpdkh2ojd9a7VmwwOqcgVZOslXgfZI1pBdM23hbUASqJTmxtGoSE-.jpg

ну я думаю админчик запросит на гугл фул где домажут эту кровь и напишет принято
2:05 тоже залипло а админ не увидел очередной раз
https://forum.adv-rp.com/threads/ballas-ariya-alvarez.2702149/
19 43 09 05 2026

Последнее редактирование:
и все админ закрыл вкладку форума, а как мне бан написать так сразу

Не с мобилы, а с Xiaomi Redmi Note Ultra Max Pro Plus HyperCharge Turbo 5G Super AMOLED Dragon Edition Global NFC AI Camera Cinema Display Mega Battery Ultimate Performance Limited Anniversary Collector’s Premium Gaming Smartphone 2026. Хороший, рекомендую

А так ожидайте ответа начальника @Casual Alvarez

Не с мобилы, а с Xiaomi Redmi Note Ultra Max Pro Plus HyperCharge Turbo 5G Super AMOLED Dragon Edition Global NFC AI Camera Cinema Display Mega Battery Ultimate Performance Limited Anniversary Collector’s Premium Gaming Smartphone 2026. Хороший, рекомендую

А так ожидайте ответа начальника @Casual Alvarez
т.е ты вердикт не меняешь и тебя опра устраивает такая?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх