Blue | Lamar

Mono_Bank

Проверенные
Реакции
95
1) Ваш Ник - Mono Bank
2) Ник Администратора - Lamar
3) Суть жалобы - Какой нонРП? я с этим ником играю более года. всегда в орг. при вопросах в репорт подойдет ли такой ник для орг. отвечали адм всегда РП ФОРМАТ
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - тык
5) Дата получения наказания - 26/08/2025

Играю я в организация, довольно давно, никогда не было предупреждений на счет ник, с этим ником проверил тысячи объяв, делал эфиры и ТД, в моменте получал личную премию за количество и скорость провереных объявлений на той момент гл.След Эрика. Сегодня после обсуждение в репорты от Стана узнал что это его личное мнение что это нонРП ник, прошу дать коректный ответ на счет ника так как за те ответы которые ранее получал в репорт по типо "РП ФОРМАТ" был наказан. (( Для более адекватного решение на счет ника раз он такой НОНРПшный, можна було попросить о смене или покинуть орг. так как СМИ это не Мафии или Гетто где нужно соответствующий ник, так же на днях видел человека Яша Лава который сотрудник МВД ))

Давайте не будем приплетать игрока из МВД к конкретно вашей ситуации. РП ник это формат Имя_Фамилия, ваш же никнейм РП Формата лишь из-за наличия пробельного разделителя, но в формате Слово_Слово, с субъективной точки зрения я не увидел в вашем нике Имени и Фамилии, в связи с чем вы находясь на 3+ ранге по сообщению в репорт получили наказание.

Давайте не будем приплетать игрока из МВД к конкретно вашей ситуации. РП ник это формат Имя_Фамилия, ваш же никнейм РП Формата лишь из-за наличия пробельного разделителя, но в формате Слово_Слово, с субъективной точки зрения я не увидел в вашем нике Имени и Фамилии, в связи с чем вы находясь на 3+ ранге по сообщению в репорт получили наказание.
Услышал Ваш ответ, жду ответа ГА/ЗГА.

Имя "Моно" моё личное
pwPf0Ed.jpeg

А фамилия "Банк" у меня европейская.

9p954dt.jpeg

P.S то что есть такой банк, ко мне отношение и я к нему не имеем.

Назад
Верх